НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Ну что же, мультфильм у создателей, которые были как то связаны с Шреком, получился на сей раз не образцовым, точнее получился не так что бы очень. Юмор здесь не такой смешной, как того хотелось бы. Кот не такой задорный, как до этого преподносилось в Шрековских частях, да и сама история получилась на три копейки. Хоть и завернули, но как то все из пальца высасано. Начало у фильма подкачало, первые 30 мин действие хоть и есть, но становится скушно, конечно все спасет середина, когда все становится на рельсы приключений, но вот с концовкой вышел абсурд, могли бы чего то напридумывать получше, да погуще. Так что со Шреком, конечно же, никакого сравнения, там все логично, здесь все сумбурно. Хотя и смешно, даже есть очень не плохие эпизоды, но в целом капелька разочарования настигает.

7 из 10


Sempemrotu

Как то или я постарел или что-то не понимаю в отзывах. Абсолютно не связный мульт, графика, конечно отличная, но это все - никакого юмора, никакого интереса к сюжету, т.к. его нет. Ощущение, что режисер и сценарист абсолютно не знали о чем сделать поделку, главное сделать что-то.


Отличный мультфильм для всей семьи! Драматические моменты поистине драматично прошибают слезу, смешные моменты поистине смешны и незаезжены, фантастические картины заставляют смотреть с восхищением и, конечно же, неподражаемые испанские мотивы страсти. Всё это в совокупности делает этот мультфильм одним из лучших мультфильмов последних лет. Смотреть всей семьёй обязательно в 3D и не забыть потом приобрести в домашнюю коллекцию.


Сергей

Честно говоря, по трейлерам мульт не внушал доверия, но реальность оказалось такой, что все-таки оказалось круто! ) Мульт ни на минуту не дает скучать, шутки, трюки , прибаутки. Любовная история, предательство, семья.. много тем затронуто ) Так что, это не просто развлекалово , а еще есть немного подумать минутки. Наверное, после Кунг-фу Панды 2, это пока лучшая анимация этого года.



ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер