Фильм вполне по духу комиксов и супергероев, очень близок к Человеку пауку, так как здесь так же показывается становление героя, ну и качество почти такое же, только спецэффекты здесь намного лучше, да и сценарий этого фильма мне больше по нраву. Рейнольдс здесь на своем месте - это и внешний вид и игра, актер способен примерять на себя любой облик и при этом играть весьма хорошо. Юмор в фильме есть, графика и картинка - на высоком уровне. История чисто комиксовая, так что, что то большее от него ожидать не стоит. Есть основная тема - спасение человечества, не дать загубить родимую силе зла, да убедить в этом бюррократов с планеты зеленых фонарей (как это близко всем нам). Ну и разобраться в самом себе, смысл в жизни найти, а не хи-хи ха-ха. Для комикса вполне логичная и хорошая экранизация.

8 из 10

8 из 10

Merediana

6 из 10.

В целом фильм среднего пошива.

Ну что тут поделать если главную женскую роль отдали , по моему мнению, бездарной актрисе Блейк Лайвли? 0 эмоций, 0 чувств, следственно из этого 0 эмоций от эпизодов с ее участием. Главный герой хорошо справился с ролью неуверенного в себе супергероя..."Ну наконец-то"- скажу я. Хоть кто-то из таких парней сомневался в своем истинном предназначении. Они безоговорочно защищают народ и в целом весь Земной шар, но никто не говорит :" этого ли он ждал от своей жизни или чего-то другого."

Сюжет про супергероя конечно замызганый...Но в сюжет еще примешаны и пришельцы ( которые в наше время стоновятся очень популярными), идея мне кажется оригинальной и интересной. И спецэфекты не подкачали, конечно их было не так много как хотелось, да и самих сцен, где они бы были нужны, было не много, так как почти весь фильм главный герой разбирался в своем внутреннем мире и желании защищать Землю.

Меня сначало поразило такое глупое название фильма про супергероя "зеленый фонарь", но посмотрев, я поняла , в чем тут смысл и название само собой уложилось в моей голове с сюжетом.

Посмотрев фильм один раз, нет желания пересматриват его в ближайшее время, а вот через месяц, можно будет еще раз взглянуть на него.

6 из 10.

В целом фильм среднего пошива.

Sedabi

Фильм крайне неоднозначный.

Вроде у нас есть история, супергерой и соответсвующие специфекты.

На самом же деле, все это пахнет как на свалке. Актеры просто не подходят под свои роли- этакий гомо комикс с гомо актерами под руководством гомо режисера.

Ну не верю я....кричал уже после 5 минут просмотра....а верить и нечему, дешевая сказка, с отвратительной реализацией. Весь фильм только бла бла бла и целых 5 минут за весь фильм действий. Уже тошнит от такого бреда. Неужели современный мир кино превратился в обилие слов про "социальные сети". На самом деле так и выглядет, уже какой фильм подряд так и слышаться фразы "социаьное мнение, социальные проблемы, да и вообще все социальное важно" Мы что в кинотеатр теперь ходим как в facebook но только с видеорядом? Где старая школа? Где отважные и потрепанные супергерои, котрым жизнь человечества намного важней своих "социальных" проблемм.

Извините но пойти на это "............" я не рекомендую никому. Нам должны уже деньги платить за то что мы смотрим с тихим ужасом их бред, а не мы.

С уважением.

Фильм крайне неоднозначный.

С уважением.

Koshmar

Простое, в принципе лишенное глубокого смысла, кинцо на просмотре которого можно с детской улыбкой убить время. Ценителям кино ходить не советую, ничего там для себя не найдете. Подойдет тем, кто хочет просто посидеть почти два часа в темном зале и расслабить мозги :) Я на то настраивалась, то и получила, потому нисколько не огорчена.