НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 9
Концепция фильма очень рисковая... какой-то мега-поезд, зачем-то уже 17 лет идущий без конца. Интересно, как такую концепцию раскрывает сценарий? И будет ли она вообще раскрыта... Если этот вопрос останется неудел, то ни один актёр, ни какой сюжет или сверхидея не сделают это кино интересным...
Похоже страсти к баблу у продюсеров нет. За нехилые деньги Джун-Хо снял фильм на который врядли повалит попкорновая публика.
Эксперты, лять. Фильм о поезде несущимся в пропасть - нашем обществе - 90% представителей которого belong to the tale, о них этот фильм и для них. И, да, они пойдут в кино и узнают в героях себя. И, да, во время просмотра зрителям будет не до попкорна, особенно тем, кто belong to the front, для этих этот фильм предупреждение, что рано или поздно серые мужики в вязаных шапочках возьмутся за топоры.
Ага. Только, раз уж пишите на "аглицком" - to the tail.
Взялись за топору, победили, и что дальше? поезд-то все равно в пропасть едет. Или что, все вокруг вдруг стали равными и счастливыми?
Я думаю, что поезд - это просто метафора о социуме. Кто то управляет поездом и находятся в передних вагонах живя припеваючи, а никому ненужные массы людей находятся в конце и прозябают.
Looper, со времён Жёлтой стрелы подобная метафора в ходу.
Наконец-то вменяемый трейлер.
Посмотреть захотелось, что-то оригинальное да есть. А что там уже на выходе, все что угодно, конечно)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер