НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Самообман Вот и свершилась третья попытка Сталлоне и компании вернуть себе успешное коммерческое «имя» и показать мастер-класс новому поколению как следует снимать правильные боевики. Только наступают вновь на те же «грабли». Стало уже традицией не задумываться ни о сюжете, ни о простом смысле. Лишь бы себя «хороших» показать на фоне оружия, взрывов и погонь. Вся эта трилогия давно видит себя как спасательный круг для забытых всеми стариков. Вроде есть там молодой Стэйтем, но как не взять на себя единственного актёра в жанре боевика; Шварценнегер вернулся в кино, только больше не смотрит народ его фильмы в кинотеатрах, а так старается тягаться с молодыми; талантливого Гибсона в Голливуде ненавидят и снимать (сниматься в) большое кино не дают, вот и приходится маячить в «Неудержимых» и тому подобном; Снайпс только недавно вышел из тюрьмы, ему тоже хочется вернуться и надеется на хорошее возвращение; Форд резко постарел и в жизни, и в кино после перевоплощение в Индиану в 2008 году; Сталлоне вроде держится молодцом и плевать он хотел на все эти «малины» и прочий «киношный шлак», но время не остановить и порой стоит придумать себе блестящее завершение в кино, но только не ролью Барни Росса. Из всех этих представителей «золотой эры» героев боевиков хорошо смотрится только Бандерос. Испанцы, есть испанцы! Такие вот говорливые! Что ни говори, но этот «беспредел стариков» дожил до третьей части. И стоит сказать спасибо Сталлоне, что привнёс небольшую часть драматизма и пафоса, и старался не делать из стариков «обрюзгших клоунов». Первая половина фильма возвращает к тем истокам, в которых я привык видеть любимых актёров, и более-менее вписывается в жанр боевика 1980-х. Но с привлечением «молодых, но дерзких», полностью испортивших общую картину «приятного сумасшествия в доме престарелых Голливуда», возникли только вопросы к создателям фильма: сколько агенты этих «недоактёров» заплатили Вам, чтобы их подопечных допустили к «Неудержимым»? Зачем портить впечатление от просмотра своих любимых героев детства, находящихся в не самой лучшей форме и нелёгком этапе карьеры? Сталлоне хотел омолодить команду «Неудержимых», но из этого во второй половине фильма в итоге получилась вновь «сюжетная каша». Ребята, снимайте кино про себя молодых, но не стоит подражать себе же молодым. Ушло ваше время, но не стоит заканчивать такими, как «Неудержимые» Время их ушло... в интернет. Просмотр «Неудержимых 3» состоялся до официальной премьеры и это выглядело как возврат в старые-добрые времена, когда я смотрел боевики с любимыми актёрами на видеокассетах. Стареют все, но не стоит кумирам стареть именно в подобных фильмах, где как блеклая копия себя молодых. Это пахнет самообманом или обычной жаждой денег. 5 из 10

Скажу, что если вам понравились первые две части, то третья не разочарует. Правда, есть некоторые уже приевшиеся моменты, от которых чувствуешь легкий дискомфорт, ну, вроде того, что переборщили с кетчупом-чили в этом поистине американском бургере. Да и вообще, любители боевиков оценят. И не такое видели. Не хочется становится спойлером, поэтому скажу, народ, запасайтесь пивом.

Ну что ж... посмотрел фильм... в целом неплохо... спойлерить не буду, дабы фанаты не расстроились, но скажу, что б водочку приготовили, ибо за некоторые моменты придется пить не чокаясь, встав и молча... ну и что бы не загрустили - парочка сюжетных кульбитов вас приятно порадует... Приятного просмотра :)


ОТПРАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер