Посмотрела его по рекомендациям в тик ток, очень понравился трейлер. Фильм был посмотрен на одном дыхании, честное слово.. Красивые главные герои, сюжет, так ещё и комбинация жанров( комедия, ужастик, романтика ). НО есть одно большое но, я была в шоке от концовки, и в шоке и неприятно удивлена, я ждала чего-то получше. Но когда смотрела фильм этот с мамой то в конце мы смотрели друг на друга с круглыми глазами.. Фильм шикарен очень, но концовка как по мне не соответствует фильму) Всем кто смотрит фильм, приятного просмотра)

Я иду искать был снят в 2019 году, по сюжету девушка выходит замуж за богача и узнает тайну семьи, как ими было заработано свое состояния, теперь ей нужно выжить... В целом в картине через черный юмор раскрываются некоторые проблемы института семьи, влияния денег, фильм крайне не обычный. Это не просто игра на деньги или кража задумки Пилы. Но перейдем к минусам, из-за относительно небольшого бюджета фильма, актерский состав был выбран крайне посредственный. Единственная, кто мне понравился это главная героиня Грейс, которую играет Самара Уивинг, остальные просто не заметны, ее муж или актер Марк О Брайен, смотрится по мне слабо... Так же картина не балует качественными специальными эффектами. В целом фильм с интересной задумкой, но маленьким бюджетом - 5.5 из 10.

Кинцо "Я иду искать" (2019) - Лютый трэш на любителя чёрного юмора и прямого издевательства над всеми ужастиками, рекомендуется. Стёб и пародия в одном флаконе. "- Это кто же тебя так отделал?" - "Родственнички!" Сам смысл зарыт в кадре, (и в двух словах), посмотрев которой будите в ауте, как и ваш покорный слуга) хех, ох и ... сами продолжите )