НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«С третьими "Стражами Галактики" все будет в порядке», - сообщил брат Джеймса Ганна

Автор: Kinomania.ru
6 марта 2019, 15:12:00
«С третьими "Стражами Галактики" все будет в порядке», - сообщил брат Джеймса Ганна

Брат Джеймса Ганна, режиссера «Стражей галактики», Шон Ганн подтвердил, что третья часть фантастической серии состоится. В интервью Variety, он сообщил, что, несмотря на скандальное увольнение его брата, Disney и Marvel не собираются бросать команду стражей и уже ищут нового постановщика.

«Я не знаю каким образом, но это случится. Третий фильм определенно будет, и я очень хочу вновь поработать с нашей командой. Это будет просто нечестно по отношению к нашим фанатам, если картина так и не выйдет в свет. Наша съемочная команда – это одна большая семья и я уверен, мы сделаем все зависящее от нас, чтобы кино получилось отличным, вне зависимости от того, кто будет режиссером», - поделился Шон Ганн.

Джеймс Ганн был уволен в прошлом году с поста режиссера третьей части «Стражей галактики» из-за старых постов в Twitter, содержащих шутки про педофилию и прочие неполиткорректные темы. Несмотря на мощную кампанию в защиту постановщика, в которой приняли участие и некоторые актеры киновселенной Marvel, студия настояла на уходе Ганна.

В обеих частях «Стражей галактики» Шон Ганн исполнял роль Крэглина, а также с его движений рисовали енота «Ракету», озвученного в последствии Брэдли Купером.

Также Ганна спросили о новом фильме «Капитан Марвел» и по какой причине, по его мнению, Disney так долго шел к постановке супергеройского кино с женским протагонистом. «Нелегко с ходу менять устоявшиеся вещи в Голливуде. Многие люди считают, что если одна схема продолжает работать, то зачем придумывать что-то новое. Тоже самое и с супергероинями. Но мы становимся свидетелями того, что все постепенно меняется, и, думаю, в будущем нас ждет множество картин с женскими ведущими персонажами», - ответил Ганн.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В прокате - очередная глава киновселенной Marvel, представляющая нового супергероя в исполнении Бри Ларсон. Кирилл Горячок разбирается в достоинствах и недостатках блокбастера. 

Режиссер сделал мощный ход после своего увольнения с поста режиссера франшизы «Стражи галактики».

Причиной увольнения стали неудачные шутки десятилетней давности.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер