НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 14 февраля 2016, 13:08:20 2
Новые ролики «Карточного домика» и «Сорвиголовы» от Netflix, HBO анонсирует третий сезон «Кремниевой долины», Showtime возвращает на экран звезду стендапа, а History — легендарный минисериал «Корни».

«КАРТОЧНЫЙ ДОМИК»

После череды остроумных тизеров Netflix наконец выпустил полноценный трейлер четвёртого сезона «Карточного домика». Идеальный ролик, по которому не скажешь, что это политическое шоу. Netflix выложит все серии четвёртого сезона 4 марта.

<

«СОРВИГОЛОВА»

Новый тизер первого комикса Netflix, сделанного в сотрудничестве с Marvel, поздравляет свою аудиторию с китайским Новым годом. Мэтта Мёрдока, кажется, занесло на крышу китайского ресторанчика. Во втором сезоне «Сорвиголовы» в строящуюся телевселенную внедрят Карателя (в исполнении Джона Бернтала) и Электру (Элоди Юнг). Для тех, кто видел первый сезон, это, не исключено, самое ожидаемое возвращение в телеэфир в 2016 году. Ожидание продлится до 18 марта.



«КОРНИ»

Канал History представляет римейк одноимённого минисериала 1977 года о привезённом в Америку и проданном в рабство африканском воине и нескольких поколениях его потомков. Действие стартует в середине восемнадцатого века и заканчивается в 1870-е. «Корни» — легенда американского ТВ: 37 номинаций на «Эмми» (девять — результативных), «Золотой глобус» и феноменальные, вошедшие в историю, рейтинги. Аудитория финального эпизода составила 36,38 млн зрителей — третий результат в истории американского ТВ. Новое шоу, дублирующее восьмисерийную структуру первоисточника, выходит 30 мая. В 2016 году покажут сразу два сериала (второй — «Подполье»), которые будут называть «"12 лет рабства" в телевизоре».



«ПОЛНЫЙ ДОМ»

Ещё один камбэк — 20 лет спустя! — национального объекта обожания — семейного ситкома из девяностых про вдову-ветеринара, воспитывающую трёх сыновей. Оба поколения первого «Полного дома» выросли, к ним добавилось ещё несколько. В таком составе 26 февраля они высаживаются в необъятной базе Netflix.



«РАЗВАЛИНА»

Уилла Арнетта очень любят на Netflix. Этот долговязый комик является одним из важных элементов воскрешённого сервисом ситкома «Задержка в развитии», озвучивает коня БоДжека в прекрасной одноимённой мульткомедии и готовится представить здесь же шоу собственного сочинения — sadcom (в смысле, грустный, как и про коня) о переживающим тяжёлые времена гуру личностного роста, которому надоело врать. Премьера — 11 марта.



«КРЕМНИЕВАЯ ДОЛИНА»

Самая смешная комедия в сегодняшней линейке HBO снова в эфире с 24 апреля. Смотрим свежее промо, дающее представление, куда двинет сюжет.



«БРОД СИТИ»

Наглядный пример успешного трансфера «широкого известного в узких кругах» хипстерского веб-сериала в американский телеэфир. «Брод Сити» дожил до третьего сезона в телевизоре и, судя по трейлеру, всё ещё полон сил. Сезон стартует 17 февраля.



«ДАЙС»

Спустя 25 лет после исторического аншлага в Мэдисон-сквер-гарден (первого, когда звездой вечера был стендапер) комик Эндрю Дайс Клей стал звездой собственного телесериала, где горько шутит о своём нынешнем разбитом корыте и попытках вернуться на Олимп. Шоу имеет сильный автобиографический элемент, но на самом деле всё не так плохо. Возвращение Клея началось в начале десятых с сериала «Красавцы». В 2013 году он снялся у Вуди Аллена в «Жасмин», а в 2016-м развернулся на полную — играет в стартовавшей рок-н-рольной саге HBO «Винил» и солирует в «Дайсе», который выйдет на Showtime 10 апреля.



«ЧУЖЕСТРАНКА»

Большой трейлер второго сезона «Чужестранки». Кажется в новых сериях Клэр, героиню романтических бестселлеров Дианы Гэблдон, ждёт ещё больше путешествий во времени. Ролик, по-своему, безупречный: у целевой аудитории должны загореться глаза.







КОММЕНТАРИИ 2
Очень много возвращений не всем известных шоу и персонажей из прошлого. Не факт, что это зайдёт у новой уже очень искушённой аудитории.
Карточный домик, надеюсь, будет сильнее третьего сезона. Ну и несмотря на рейтинги сериала, которые не дают ему остановиться, хочется чтобы кто-то уж Андервуду по кумполу настучал. Столько он людей обидел. Особенно за Клэр обидно.
Даже интересно, как в итоге создатели сериала накажут Фрэнка?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер