НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Больше Халка
6 июня 2014, 09:40:27
Больше Халка

Хорошие новости для поклонников Марка Руффало и его Халка из команды «Мстителей». Актёр поделился, что в новом фильме, «Мстители: Эра Альтрона», его герой прописан более сложным и будет чаще появляться в кадре.

В интервью Total Film Руффало признался, что роль Халка расширена по сравнению с первым фильмом. Образ Брюса Бэннера и его зелёного альтер-эго стал сложнее и многослойнее. По слухам, на первый план в «Эре Альтрона» Джосс Уидон выдвинул двух членов супергероической «dream team», которые не задействованы в других фильмах киновселенной Marvel. Фанаты методом исключения определили, что речь идёт как раз о Халке (фильмы с Эриком Баной и Эдвардом Нортоном выносятся за скобки) и Соколином Глазе, которого играет Джереми Реннер.

Руффало добавил, что в сиквеле делается упор на технологию «motion capture», но не ворчит по этому поводу, а смотрит на ситуацию философски — и здесь есть, где проявить себя, как актёру.

В сюжет «Эры Альтрона» Уидон вводит сразу несколько новых резидентов Marvel: непосредственно Альтрона (Джеймс Спейдер), Ртуть (Аарон Тейлор-Джонсон), Алую Ведьму (Элизабет Олсен), андроида Вижена (Пол Беттани) и барона фон Стракер (Томас Кречманн). Фильм стартует в начале мая 2015 года, открывая сезон летних блокбастеров.





КОММЕНТАРИИ 19
Лучше бы Халка играл Эдвард Нортон.
А мне нравились все Халки, но Руффало как то больше понравился.
Да оба отличны, тут в дело в режиссерах.
Мне игра Нортона больше понравилась.
Ну там общая концепция подраматичнее , тем, конечно, поглубже игра была, согласен. А так дай волю Руффало, тоже выдаст как надо.
Полностью солидарен по поводу Нортона
приятная новость. Халк больше всех понравился из "Мстителей" - остальных-то видели в сольных выходах.
Удивляет эластичность его брюк
А 4то дрищ в зеленого великана превращается не удивляет?)
Да и откуда у него другая масса тела появляется? То есть весит он допустим 70 кило а потом вдруг бац через секунду уже тонну. Откуда эти 930 кг берутся... Я понимаю что фантастика и все такое но...если бы он только в размерах увеличивался с сохранением прежней массы, тогда можно было бы говорить, типа пошла мутация и он разбух :))) Ну то есть подогнать какую то фантастическую теорию под это дело, но с массой так не получается- откуда она к нему налипает ? такая же фигня с оборотнями... Получается это уже не фантастика, а фантази, иначе как магией не объяснить (ей вообще можно все что угодно объяснить:)))
Ага, Тор - тоже, ч*рт его пойми, как летает. Вроде же как бог. Одна только Романофф изучает джиу-джитсу, и она единственная реальный персонаж.
Позволю себе краткий анализ на эту тему))
Если посмотреть внимательно на формулу Е=mc^2, то можно заметить что масса на прямую зависит от энергии. Другими словами, при определенных обстоятельствах масса может трансформироваться в энергию и наоборот. Пара примеров из жизни: Большой взрыв 15 млрд лет назад породил вселенскую массу; при радиоактивном распаде закон сохранения массы относительно вещества не работает, только относительно системы распада (вещество + окружающая его среда распада). Исходя из последнего можно предположить, что Халк не является изолированным телом (веществом) и при определенных обстоятельствах это тело взаимодействует с окружающей его средой и каким-то образом впитывает окружающую его энергию тем самым набирая массу. Всё остальное - лирика. Дотошные детали ни к чему в подобных сюжетах)
Я рад, что у него есть эластичные штаны ;)
Единственный «живой» персонаж в «Мстителях» это как раз Халк Руффало. Только вот упор делают на технологию «motion capture», это означает, что много будет зелёного детины, с пролетарским выражением лица и чёлки, а Брюса Бэннера, уставшего интеллектуала - нет. Я бы предпочёл, что бы было наоборот.
Давайте не будем забывать что фанаты-тинейджеры и продюсеры ждут от Уидона "Быстрее, выше, сильне" в рамках марвела, производственным бюджетом 250 млн.
Кассу таким проектам далеко не только фанбои делают. Различные фокус и тест группы из разных категорий зрителей формируют.
Посмею предположить, что перегибать палку в новых Мстителях никто не будет. Уверен, что нам покажут вполне сложенный гармоничный образ, где всё будет на своих местах. Так же, как это было и в первом фильме. Точкой опоры моей догадки является то, что на моей памяти Марвел еще ни разу планку не уронил. вроде бы..
Да, все Халки хороши... У каждого режиссёра было своё виденье этого супергероя, а в "Мстителях" герой-человек не нужен был, а только его зелёное альтер-эго...
А зачем фильм с Нортоном выносить за скобки? Вообще-то тоже непосредственная часть этой вселенной. Но конечно, это не три "Железных человека" и не по паре "Торо" и "Кэпов". Вообще я согласен, уделить больше внимания, менее примелькавшимся героям, дать им побольше раскрыться. Правильный подход.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер