НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Свои среди своих 2
10 декабря 2015, 14:24:00
Свои среди своих 2

В телевизионных категориях премии Гильдии актёров США троевластие «Карточного домика», «Игры престолов» и «Родины». Из новичков обращает на себя внимание номинация звезды «Мистера Робота» Рами Малека.

В драматической номинации привычный список — Кевин СпейсиКарточный домик»), Питер ДинклейджИгра престолов») и в последний раз Джон ХэммБезумцы») — разбавлен появлением Малека и Боба Оденкирка из «Лучше звоните Соулу».

У женщин в драме и вовсе без новичков: прошлогодняя победительница Виола ДэвисКак избежать наказания за убийство»), Клэр ДейнсРодина»), Джулианна МаргулисХорошая жена»), Мэгги СмитАббатство Даунтон») и Робин РайтКарточный домик»).

В комедийном секторе у мужчин представлены: Джим ПарсонсТеория большого взрыва»), Джеффри ТэмборОчевидное»), Луис С.К.Луи»), Тай БуреллАмериканская семейка») и Уильям Х. МэйсиБесстыдники»).

Лучшие комедийные роли у женщин: Эми ПолерПарки и зоны отдыха»), Джулия Луис-ДрейфусВице-президент»), Элли КемперНесгибаемая Кимми Шмидт») и Узо АдубаОранжевый — хит сезона») и Иди ФалкоСестра Джеки»).

Лучшие роли в минисериалах и телефильмах. Мужчины: Бен КингслиТутанхамон»), Идрис ЭльбаЛютер»), Марк РайлэнсВолчий зал»), Рэй ЛиоттаВосстание Техаса») и Билл МюррейРождество по-мюрреевски»). Женщины: Кристина РиччиЛиззи Борден: Хроники»), Сьюзан СарандонТайная жизнь Мэрилин Монро»), Куин ЛатифаБесси»), Кристен УигТрофеи перед смертью») и Николь КидманПринцесса Монако» пролетела мимо кинопроката в США и была сразу отправлена на ТВ).

Лучшие актёрские ансамбли в драме: «Игра престолов», «Родина», «Безумцы», «Аббатство Даунтон» и «Карточный домик». Аналогичная комедийная номинация: «Теория большого взрыва», «Очевидное», «Ки и Пил», «Оранжевый — хит сезона» и «Вице-президент».

Лучшие команды каскадёров у: «Чёрного листа», «Игры престолов», «Ходячих мертвецов», «Родины» и «Сорвиголовы».





КОММЕНТАРИИ 1
Последний сезон "Родины" жутко разочаровывает - все больше общего с "24 часа", психологические метания, все моральные проблемы - похоже теперь больше не мучают персонажей сериала - все как в старые добрые времена холодной войны - враг известен и его необходимо уничтожить Мистер Робот - заслуженная номинация. Лучше звоните Солу - пора перестать сравнивать с Во все тяжкие. Это по-другому построенный самодостаточный и вполне достойный, для того чтобы никого не разбавлять, самого наивысшего качества сериал. Конкуренты конечно сильны, но надеюсь и он получит свои награды

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер