НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новая жизнь самоубийц
4 марта 2016, 11:42:11
Новая жизнь самоубийц

Первые показы «Отряда самоубийц» настолько впечатлили боссов Warner Bros., что студия ищет варианты, как оперативнее организовать съёмки сиквела с тем же актёрским составом и Дэвидом Эйром в режиссёрском кресле.

В своём Twitter-аккаунте Джастин Кролл из Variety пишет о том, что братья Уорнер приступили к разработке продолжения, не дожидаясь премьеры первой части. По его словам, студия хочет продолжения как можно быстрее и уже ищет сценариста. По всей видимости, это будет не Дэвид Эйр, написавший «Отряд самоубийц». Тому предстоит заняться объявленным на днях полицейским фэнтези-триллером «Яркий» с Уиллом Смитом и Джоэлом Эджертоном в главных ролях.

«Отряд самоубийц 2» не входил в первоначальные планы демиургов новой киновселенной DC Comics. График релизов расписан до 2020 года: по два фильма ежегодно — один весной, второй летом (начиная с 2018 года, ранее сиквел ждать не следует). Не исключено, что внедрение в список сиквела «Отряда самоубийц» может пройти без каких-либо существенных подвижек. Надо лишь отыскать свободную нишу в осеннем или зимнем прокате.

«Отряд самоубийц» выйдет 5 августа этого года. На 2017-й запланирован выпуск «Чудо-женщины» (23 июня) и первой части «Лиги справедливости» (17 ноября). Далее последуют: «Флэш» (16.03.18), «Аквамен» (27.07.18), «Шазам!» (5.04.19), вторая «Лига справедливости» (14.06.19), «Киборг» (3.04.20) и перезагрузка «Зелёного Фонаря» (19.06.20).

Запуск конвейера комикс-киновселенной — сделанный ранее «Человек из стали» временно удалён от потока запланированных фильмов — произойдёт 25 марта, когда в мировом прокате возьмёт старт блокбастер Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

«Отряд самоубийц 2» — не единственное внеплановое решение (пока, впрочем, неофициальное) по внеплановому расширению франшизы. В августе прошлого года активизировались слухи о возможном «сольном» фильме про Бэтмена в исполнении Бена Аффлека (как восторженная реакция после первых просмотров «Бэтмена против Супермена»). Говорили чуть ли не о смещении центра тяжести киновселенной и возведении новой конструкции вокруг персонажа Бена. Официального подтверждения те сплетни пока не получили.





КОММЕНТАРИИ 11
Можете на меня положиться , обязательно пойду в кинотеатр !
Что то странно. Отряд Самоубийц все таки анти герои и большим успехом у любителей комиксов не пользуются. А в ДС вдруг сразу захотели сиквел. Наверное это план по разврату детей.
осспади, а вы не поддавайтесь разврату!
Этот фильм хоть какое-то разнообразие посреди набивших оскомину положительных героев (кроме Дэдпула).
P.S.Вас кто-то заставляет вести туда детей?
Всё-таки такой гибкий подход к производству лучше для зрителя, когда сняли, увидели потенциал и приняли решение вклинить ещё одну-две-три части. Сухое следование плану лишает эффекта неожиданной приятности. Но с точки зрения выстраивания логичной вселенной персонажей, последний вариант надёжнее.
Данный проект один из самых ожидаемых в году, с учётом сохранения ценза на уровне 18+.
фильмы по комиксам для того и нужны, что бы смотреть как сверхъестественные чуваки меряются силами. а эти сольный фильм явно не заслужили, бэтмен их всех переловил даже не вспотев.
Не знаком с предисторией, но скорее всего Бэтмен их ловил по одиночке, а в данном случае вся суть в их объеденённой силе.
Выпустили один фильм, а губу(график релизов) раскатали на 10 лет.
Обычный предпремьерный пиар замешанный на студийный прагматизм, не понятно только в какой пропорции. Мы все помним отмашки на последующие трилогии чуть ли ни после первого трейлера, причем в одной и той же франшизе(не будет упоминать всуе до 2019 года) . И чем все это закончилось? Чисто по ощущению, здесь прагматизм скорее всего оправдан, хотя, честное словно, так и хочется увидеть всю эту гоп-команду в тюремном грузовике Урбана-Дредда, на пути в изо-кубы.
А что за

«Киборг» (3.04.20)

?
Виктор Стоун он же Киборг, входит в текущий состав "Лиги справедливости")

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер