НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Comic-Con: телевселенная Netflix и Marvel
22 июля 2016, 11:59:45
Comic-Con: телевселенная Netflix и Marvel

Телевселенная Marvel и Netflix дебютирует на Comic-Con’е. Первый визит выдался крайне насыщенным: интервью, трейлеры «Люка Кейджа», «Железного кулака» и «Защитников» и продление «Сорвиголовы» на третий сезон.

«Люка Кейджа» представляли глава телеподразделения Marvel Джеф Лоеб, создатель и шоураннер проекта Чео Ходари КокерРэй Донован», «Саутленд») и актерская команда: играющий протагониста Майк Колтер, Элфри Вудард, Махершала Али, Фрэнк Уэйли, Тео Росси и Симон Миссик.

Это третий проект телевселенной после стартовавших в прошлом году «Сорвиголовы» и «Джессики Джонс». На сегодня новый динамичный бренд уже разросся до шести проект: помимо трех упомянутых это «Железный кулак», кроссовер «Защитники» и спин-офф «Сорвиголовы» про Карателя.

Кокер назвал свое шоу «вутангификацией» (от названия культовой хип-хоп-формации Wu-Tang Clan) вселенной Marvel. И хотя сериал черпал вдохновение в девяностых, Кокер считает, что появление на экранах нового афроамериканского супергероя именно сейчас крайне своевременно: «Мир готов к пуленепробиваемому черному». Каждый из тринадцати эпизодов первого сезона озаглавлен по названию песни дуэта Gang Starr. По словам Кокера, в прошлом музыкального журналиста, он хотел, чтобы после просмотра у зрителя сложилось впечатление, как о цельном музыкальном альбоме.

Третий сезон «Сорвиголовы» выйдет в следующем году. Официальное объявление о продлении сериала прозвучала на Comic-Con’e. У руля проекта остаются шоураннеры второго сезона Марко Рамирес и Даглас Петри. Этот же дуэт займется кроссовером «Защитники», который объединит протагонистов четырех шоу в одну супергероическую сборную.

Первый тизер «Защитников» с официальным лого проекта показали тут же, как и трейлер «Железного кулака». «Люк Кейдж» выйдет 30 сентября этого года. Премьера «Железного кулака», третьего сезона «Сорвиголовы» и «Защитников» состоится в 2017-м.















КОММЕНТАРИИ 4
А Каратель???????
Ещё рано показывать Карателя, он будет, но чуть позже.
А тизеры шикарны.
В последнем тизере и его ж не забыли.
В 2017 году уже ТРИ сериала?! Вселенная расширяется.
А тизер таки шикарны.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер