НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Бен Аффлек огласил название своего фильма про Бэтмена
4 октября 2016, 10:28:50
Бен Аффлек огласил название своего фильма про Бэтмена

Бен Аффлек раскрыл название своего сольного фильма про Бэтмена для киновселенной DC Comics. Картина получила простой, емкий и все объясняющий заголовок — «Бэтмен» (The Batman).

Бен Аффлек получил в свое распоряжение персональный комикс после того, как боссы Warner Bros. оценили его первый выход в образе Брюса Уэйна в «Бэтмене против Супермена» и решили во что бы то ни стало приватизировать актера для нужд своей франшизы. Аффлеку доверили не только постановку спин-оффа (по слухам, первого из трех запланированных про Бэтмена), но и написание сценария, что характерно для всех — кроме «Операции "Арго"» — режиссерских проектов Бена. Драматургией он занимается на пару с Джеффом Джонсом, создателем комиксов, сценаристом (сериалы «Стрела», «Флэш» и «Робоцып») и главным человеком в киновселенной DC.

Работа над сценарием продолжается. Сюжет покрыт тайной. Известно лишь, что главным плохишом постановки Аффлек сделал суперзлодея Слэйда Уилсона по прозвищу Дезстроук. Не исключают, что его дебют во франшизе может состояться в «Лиге справедливости». Играть Дезстроука будет Джо Манганьелло, в начале десятилетия пробовавшийся на роль Супермена в «Человеке из стали». В «сольнике» «Бэтмен» также примут участие Дж. К. Симмонс (новый комиссар Джим Гордон) и Джереми Айронс (Альфред Пенниворт).

По словам Аффлека, название его проекта неокончательное и может измениться, однако пока авторы решили его держаться.

Ясности с релизом «Бэтмена» нет. В графике премьер Warner Bros. проект отсутствует. В следующем году франшиза отчитается двумя премьерами — «Чудо-женщиной» (2 июня) и масштабным кроссовером со всеми фигурантами киновселенной «Лига справедливости» (17 ноября).

Бена Аффлека в ближайшее время можно будет увидеть в экшне «Расплата». Фильм стартует в американском прокате 13 октября, российская премьера — спустя три недели — 3 ноября.

В январе 2017-го на экраны выйдет новая режиссерская работа Аффлека «Закон ночи» — криминальная драма и гангстерский нуар по роману Денниса Лихейна. Картину ждали в конце этого года, чтобы успеть заявить ее на «Оскар», но родная Warner Bros. распорядилась иначе и поставила премьеру на 13 января. По слухам, еще есть шансы, что руководство студии передумает и все-таки организует фильму ограниченный прокат в конце года.





КОММЕНТАРИИ 11
Огос вот это оригинально! Бэтмен! а как же сага, истории, возрождение... все пути отступления на наших локализаторов отрезали. играют на их нервишках, но я верю они смогут творчески подойти к делу :)
Боюсь Вы рано радуетесь. Отечественные локализаторы все равно что-то выкинут, и фильм будет называться "Человек-летучая мышь".
Или "Бита-Человек"))
Всем новостям новость. Аффлек назвал фильм про Бэтмена "Бэтмен". Новостной месседж зашкаливает.
*мой звонкий фейлспам *
Не, он его назвал THE Batman. Т.е. это теперь имя нарицательное. Как на то намекал Нолан: неважно, кто возьмёт эстафету, лишь бы образ был consistent. Или давайте трактовать как "тот самый" Бэтмен. Мол, которого все ждали.
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!1
Сильно !
А знаете, как будет называться сиквел? «Бэтмен 2» (The Batman 2)
где то выбросился из окна 1этажа отечественный локализатор ))
Да вы просто рвете шаблон на британский флаг! Такие вести нужно преподносить осторожно, иначе неподготовленный разум может просто не перенести бремя внезапности.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер