dig_master
Типичная американская романтическая комедия, которая, однако, мало кого рассмешит. Глупые шуточки про геев, медиумов, домашних животных и прочую ерунду заезженные настолько, что не вызывают даже улыбки. Зато в "Невесте с того света" есть своеобразная атмосфера непринужденности и легкости, есть еще какая-то подоплека, понятная только романтическим девушкам. Ну, а мужской половине остается только наблюдать за красоткой Евой Лонгорией и, в принципе, все. Если совсем нечего делать, то можно посмотреть в качестве убийства времени.

Иви
Согласна с placebo, что фильм перекликается с "Между небом и землей", даже попытка изгнать духа, только "Невеста с того света" больше смахивает на неудачную переработку. Олнако не хочу раскритиковать фильм: он легкий, достаточно динамичный, элементы мистики добавляют перчинки, ну, а надоедания Кейт во время секса героев - 5 баллов!

Iris-kia
Фильм легкий и веселый - сидишь и улыбаешься на всем протяжении картины. Приятно посмотреть летним вечером - ну и сразу забыть :) Второй раз смотреть не станешь. Роли тут и вправду были распределены как-то чуднО. Красотку Еву мне кажется както перегриммировали уж очень сильно, да и осветлили волосы ей зря - брюнеткой ей лучше, ИМХО. Но свою роль она сыграла неплохо. А вот девушку-медиума КОНЕЧНО же нужно было найти поинтересней и помилее!! А то както неправоподобно получилось. Я бы переписала финал - девушку-медиума бы лучше оставила с этим псевдо-геем :)

Kenzo
Обалденный фильм мне очень понравился всем советую!насмеялись да и такой лёгкий романтичный...вобщем что надо)))5 из 5!

OBSIDIAN EYES
Лекгий фильм для поднятия настроения. Не грузит, особо не задевает, после просмотра не оставляет желания "подумать о жизни", и .т.п. ощущения. Весь фильм не хохочешь, конечно, но смешные моменты есть. Согласно с placebo в том, что Лонгория, как кинозвезда мировой величины, смотрелась бы лучше в роли новой возлюбленной главного героя, т.к. эта роль более эмоциональна и заметна, а роль призрака кажется второстепенной. В целом 8 из 10 баллов в комедийном жанре, за легкость. (-2 балла - за неправильное распределение ролей).

placebo

Для девочек фильм =) Для нас покажется слишком сопливым , да и возлюбленная (Лейк Белл ) главного героя ужасно портит фильм , могли бы актрису покрасивее найти или местами с умершей поменять )! а вот Пол Рад как всегда комичен , претензий нет . Фильм напоминает слегка ' Между небом и землей " но этот на порядок хуже . 3- из 5 , второй раз желания смотреть не вызывает.

Vicious_Autumn
Легкий , забавный, романтичный фильм. Помогает расслабиться и с удовольствием провести время. Переписан на болванку для дальнейшего пересмотра. 55

Сашка)аЦкая белка