НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 10
Да сколько можно травмировать душу, такими фильмами!!! Изображать крутых и бандитов, лучше всего у нас получается, это фильмы про героем 90-х!!! А вот этот руссифицированный вариант "бондианы", уж довольно нелепо и смешно смотрится!!! Стыдно за такое кино!!!
да уж... жуткова-то от такого рода кино
Как то не впечатлил. Ролик "Геймеров" (ну не нравится мне название "На игре")) гораздо впечатляюще смотрится. И дело не в количестве выстрелов и взрывов. Сама подача интереснее. ИМХО.
Ну теперь и у нас на Родине стабильно заработа фабрика по производству проходного второсортного кино. Догоним и перегоним Америку!
Первое, что отброшу сразу - название. Второе главное - ну не реалистично, ну никак!!!

При всем уважении к Татьяне Васильевой, харизма у нее великолепная, очень жаль что сниматься ей не в чем, а подобная роль, если бы эмоционально грамотно было бы поставлено, это ее роль, конечно.

Все остальные выглядят картонными куклами, попросту.

И еще - авторы фильма, если вы читаете это - даже ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ неудачное, возмите уже меня консультантом что-ли, БЕСПЛАТНО готов работать.

Ну невозможно уже смотреть на это вымученное новорусскиое кино, даже на трейлеры!!! Не говоря о том что кино почти никто и не будет смотреть. Ужас.
На фильм ходили с мамой, она так до конца и думала, что все действо фильма идет в 80-ых годах - это раз.
Два - хоть конечно и режиссёр думал, что без матов фильм получится не тот который он планировал, но ТАКОЕ количество матов меня шокировало, тем более такой шквал матов из уст женщины.
Но в принципе, сюжет не плохой, по крайней мере отличается от статистических русских боевиков.
Но если бы заранее прочла про что будет фильм - не пошла бы.
Главное украшение фильма Татьяна Васильева - это бесспорно.
Вторично всё - от названия до имен персонажей. Не тянет не то, что смотреть, а даже подходить близко к такому кино. Судя по последним анонсам отечественного кино, это еще не худший вариант того, что нас ждет.
Очередной "гламурный" быдло-боевичок.
Нечево смотреть даже!
а на какую аудиторию расчитывали создатели?...чересчур замызганный сюжет.
Вдобавок , откровенное копирование (не наше это кино...НЕ НАШЕ) ...стиль одежды ваще непонятен...не одевались у нас так....ни одной реалистичной сцены...короче....я ждал этого фильма, а в итоге Г..НО! извиняюсь, но другого слова не нахожу

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер