НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 25
В кино навряд ли, но обязательно посмотрю. Михалков все-таки настоящее русское кино делает , за которое не стыдно, иногда на любителя, но не стыдно. Ну и игрой Меньшикова полюбоваться безусловно.
Так чего ж не помочь отечественному кинопрому и не положить лишнюю монету в его копилку?)
в качестве помощи господа кинематографисты около 5 млрд рублей наших налогов и так истратили непонятно на что )
В данном случае желания не возникает, а вот, например, на новый фильм Гибсона времени и действий было не жалко, чтобы посмотреть на большом экране.
Уверен в успехе новой картины Михалкова как среди простых зрителей (всех поколений), так и среди коллег режиссера по цеху, что в итоге выльется в результатах всех российских кинофестивалей и даже очень возможно что и некоторых европейских! Ролик конечно радует очень...Фильм наверное как всегда о русской душе и духе...
честно - не впечатляет.. всё очень похоже на масштабный многосерийный телепроект какого-нибудь первого канала.. полтора десятка лет назад это было цельное и очень концептуально-художественное произведение... а тут от стиля ровно ничего не осталось, сплошные неуклюжие массовые сцены.... очень хочется ошибаться
ничего нового, - Голливуд 2001ого года...
церквушка не из "Мы из будущего-2"?
Такое ощущение, что Михалков прямо таки захлебывается в ненависти к всему советскому. Да, да, и командиры наши все сплошь идиоты или мясники, и под Сталиным все вприсядку танцевали, и войну, наверное, случайно выиграли. Плевать он хотел на Черняховского, Рокоссовского, Чуйкова.

Ален Даллес поаплодировал бы стоя.
Пролёт самолётов прямо как в "Пирл-Харборе" снят)А по делу,после всех поступков господина Михалкова как-то даже его кино не тянет смотреть,и тем более на него в главной роли.Особенно противны его прогибы перед нынешней властью.Хотя режиссёр,безусловно,талантливый.Был."Свой среди чужих..." смотрю до конца с любого места,если по телевизору встречается.
Амбиции человека захлестывают! Голливудский размах и голливудская бестолковщина... судя по трейлеру.
Очень хочется, чтобы фильм получился.
Возможно, он и не оправдает всех надежд, но и разочаровать тоже не должен.
Зря он так со второй частью. тянется за Голливудом, а в результате ни туда ни сюда, а картину буду смотреть только из уважения к Михалкову.Все-таки талантливый он человек.
Да господин Михалков никогда без размаха то и не жил. Вспоминается фото середины нулевых. Никита Михалков, на одном из кинофестивалей. Фото запечатлело мэтра отечественного кино снизу вверх. На переднем плане массивная золотая печатка, солнечные блики играют на золотой цепи и отражаюстя от золотого зуба. Лаконичное название снимка - "Наше кино".
Михалков, был, есть, и будет заменчательным режиссером. Но это затягивает. Осознание того что ты единственный и неповторимый тяжелое бремя. Не всякий готов выдержать соблазны золотого тельца. Поэтому,наверное, роль царя, роль папы-бандита, а также роль в Стацком. Но при всем при этом сыгранно здорово. Думаю важно, что Михалков наверное как никто другой понимает, Фильмы о войне нужно снимать не хуже чем за рубежом. Да, у нас были великолепные "Отец солдата", "В бой идут одни старики","Два бойца", "Дважды рожденный", но когда сняты эти фильмы? и для Кого? Люди смотревшие их постарели, дети смотревшие их выросли. А современных детей и подростков не заставишь смотреть фильмы где нет спецэфектов. В команде Михалкова очевидно много толковых менеджеров, поэтому в отечественном фильме появляются знакомые по Перл Харбору кадры, но кто их вспомнит в контексте фильма? Маштабность, графика и декорации, это всегда хорошо, но они должны только подчеркнуть мысль фильма. Жаль что ролик не раскроет мысль, а подчеркивает эффект. :) Рано еще делать выводы, и клеймить Хуолливудом. Надо дождаться и посмотреть, а после лить деготь или мазать медом. Благо в России, как и в СССР, как и в Российской Империи этим любят заниматься все без исключения. :)
так в 2011 вроде еще и 3 часть выйдет!
я бы на месте михалкова сам фильм назвал бы просто по другому ...а то невольно возникает ассоциация с "Трансформеры 2", "Человек паук 3" и т.д.
ну надеюсь получится нормальный,добротный фильм про войну...а то честно говоря,все что я видел за последние годы-это полное Г!
Очень люблю Утомленных Солнцем, но то что я увидел в этом трейлере, ролике, не важно, не впечатляет.
+1 похоже было на Перл Харбор.
И Мехалков в последнее время , да даже не в последнее, стал раздражать - пафоса бы поменьше в его картинах.
Панцермарине улыбнули;) Неужели он не понимает, что такого никогда небыло даже в его самых ярких снах? Юнкерс бомбящий церковь? Единственной бомбой? Ну бред, сивой кобылы. Бежное наше кино....
А чё он так себя в кино снимать любит ? Михалков всея Руси....
Лично мне понравилось, думаю сходить. Михалков один из лучших режиссеров.
Визуальные (цифровые) эффекты откровенно дрянные. Идеологически фильм вероятно будет в духе - "Они победили. Победили вопреки Сталину".
вроде все наместе.
Вроде неплохо, не фанат Михалкова, хотя режиссер он хороший. Меня он как личность несколько раздражает. На фильм может быть схожу, если в прокате не будет ничего интересного для меня.
Зра вы все Михалкова ругаете, он нормальный мужик, правельный, и кино хорошее снимает! в отличие от всяких там тупых Аватаров и тд. Я за него!
Тупой "Аватар", - вот уж такое впервые слышу
Лично мне Михалков был всегда омерзителен. как режиссер: цирюльник, 12 тоже не впечатлил... а как актёра я его терпеть не могу ещё с жестокого романса. Единственная понастоящему "его" роль (ИМХО) - Генри Баскервиль. и то только по тому, что играет форменного идиота.

То что у человека жуткая мания величия - это видно не вооруженным взглядом. его поделки 90х и нулевых (как и большинство отечественного кино начиная с 1990х) - шлак. чего стоит только гопничекое кино для была "жмурки"...
Слышал я, что Михалков любит, когда его барином называют.... на него работающие)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер