НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 22
Лютый трэш. Плюс засилье стариканов и метисов. Где светлые радостные лица? Вайнштейна снесли так теперь все можно что-ли?
ну что-то как-то не цепляет, какое-то паразитирование на второй части пока
Капец, бэшка. Линда главным героем что ли становится??!! Арни вообще мало. Проходняк какой-то, даже пятая часть повеселее была.
да начнется нытье всех и вся(((((
посмотрел 17 раз уже. первый раз не цепануло. потом все больше стало нравиться. от сары просто мурашки, это же легенда, как же я рад ее видеть.верю,что все получится. видно, что спецэффекты фиговенькие, но это же только тизер, все впереди, имхо. думал,что не показали, кого же играет арни, вроде кадр с человеком был,а потом заметил, что после сцены с самолетом арни дерётся в воде с эндо скелетом, и у арни там оголенная до металла рука. жаль, что так все быстро сливают
остаётся надеяться на адекватный ответ по судьбе Джона. верю, очень верю в то, что у Тима и Джима все получилось, по другому нельзя, ибо хуже генезиса уже быть не может
кроме героического ностальгирующего пафоса здесь нет вообще ничего. Ролик невероятно плох, и фильм очевидно тоже.
Ну да, типа не смотрел, но осуждаю.
Ну нормально, но подвели с графеном. За него тоже мексикосы отвечали? Сейчас ведь 2019 а не 1619.
Походу, здесь новая спасительница человечества (Рейс) и у нее защитница из будущего, зачем бы она голая бегала. (Дэвис). Новая модель терминатора (как он эффектно раздвоился и перетек на капот). Так понимаю, будет роуд-муви (в гости к Шварценеггеру). Линда выглядит неплохо, этакий бабулька-боевик. А вот кого играет Арни, непонятно. Возможно, доктора какого нибудь, кто придумал новаторскую кожу людей и с кого списали образ Т-800. Странный шрам под глазом и непонятные руки в воде (возможно также, как и героиня Дэвис, первый подобный нано-человек)
Вспомните Войну Бесконечности после щелчка, когда они все застыли, в ужасе и безысходности - "Господи боже мой.." Вот сейчас у меня такие же чувства. Вот суки!
Я тебя слепила из того, что было... Какой-то ремикс из терминаторов с 3-ей по 5-ую серии...
Да нормально все. Франшиза сейчас находится в очень удобном положении - можно хоть каждый год снимать продолжения "игнорирующие предыдущие части", где будет немножко Арнольда и Кэмерона.
Что это? Неужели Терминатор?? Шлак будет редкостный.
феминистический терминатор получился. по моде))) бабы мочат робота-мужика))

феминистический терминатор получился. по моде))) бабы мочат робота-мужика))


баба-робот мочила мужика робота и людей в 3 части, в чем проблема тут показать киборга женского рода, который сопротивляется киборгу- мужику ?
ну да, а то ваще чет у ни нет фантазии
сделали ФЕМИнатора))))))))))))))))))))))))))
Мне понравился "Генезис", а эта часть пока выглядит очень слабо... и плохо...
Ну кажется все логично, перезапуск... Новая "Сара", которой поможет старая Сара ) новое восстание машин, новые спасители человечества, попытка перевести фокус на новых героев. Вот только нет хардкора, нет запоминающихся лиц/героев, которые станут культовыми. Нет революционной графики :( Скорее всего выйдет посредственный проходной боевик и хорошо если в нем будет логика (
надо было RD2D вызывать на разборки
Потрясающе плохо. Как будто Сарик Адреасян снимал. Даже не верится что так плохо.
Они разбить стену теперь не могут без CG , просто ужас. Джон Коннор все знал и поэтому бухал и наркоманил
Я фигею с этих комментаторов. Никто фильма в глаза не видел, но уже все однозначно записали его в амно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер