НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
КОММЕНТАРИИ 9
Где экшен??????

Где экшен??????


Видимо, где-то в головах. Меня устроит, если качество исполнения будет на высоте. Должно получиться не хуже чем у Леджера.
будет лучше, потому что перед Фениксом стоит более сложная задача, чем у Леджера, а актер он более маститый и разноплановый. Что конечно не преуменьшает Джокера-Леджера.
По моему, отлично выглядит. Это DC-ишный стиль: делать супер-геройские фильмы достаточно серьезно. Рецепт хороший: берется годный классический драматический сюжет, добавляется хороший, но не приевшийся актер, помещается в утрированно-мрачную атмосферу восьмидесятых. И на все это просто одевается клоунская маска "супер-геройского" кино. Но фильм может постичь участь Blade Runner 2049: серьезный зритель в полном восторге, фильм "не в бровь, а в глаз", а вот подростки свои бабки в кассу не несут. В плане кассового результат, все зависит от ответа на вопрос выше "Где экшен?"
Наверное самое ожидаемое кино этой осени для меня.
Интригует...
Это типо Логана, вариант от DC. Но в целом походу шлямбур. Даже в Логане кто-то в кого-то стрелял, рубал и рейтинг был Р, кровищи море, а тут не того не другого, какой-то худой клоун с заплетающимися ножками когда бежит, дай по ноге и поломается.
Слишком хвалят, слишком ждут, а пока непонятно за что. Выдали аванс, потому что Джокер? Все исполнители Джокера должны получать Оскара?))
жду не дождусь сия дня выхода шедевра этот фильм изменит смысл в мировом кинематографе!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер