НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлер и полная информация о фильме .

Дата загрузки:19-09-2021 17:40:13

КОММЕНТАРИИ 26
Жду фильм, трейлер намекает, что экшна будет побольше, чем в двух первых частях
Надеюсь премьера будет в кинотеатре, а не по тв. На большем экране фильм будет еще зрелищней.
А вот это уже приятные новости. Шугалей крутой социолог, только бы еще кого-то им в помощь с Суэйфаном. Как по мне можно было бы уже третье лицо вставить в сценарий - втроем было бы куда веселее разносить несправедливость в Египте :)
Ничего себе у Шугалея опять путешествие получилось. Предлагаю снять 4 часть, про Афган и приход талибов. Шугалей там был как-раз, когда самая жесть творилась.
Прикольно Макс жену развел. Поехали в Египет, отдохнем. С работы не отпустят? Тогда может я с Самером мотанусь?
Лайфхак от Шугалея: пустыня - самый большой пляж мира))). Но чтобы добраться до моря, правильно выбирайте себе проводников.
Фильм о том, как через подкупы средних и мелких людей можно без войны оккупировать страну, а потом вывозить ее богатства. Пример Шугалея с Сирией, где изначально боевиков было не больше тысячи актуален. Так что не продавайтесь, господа. Любите свою страну. Второй России нет, чтоб нам помочь.
Кто не интересуется геополитикой, но хочет хоть немного понимать, как оно все происходит - вам сюда.
Сюжет: а на что вы готовы ради друга? Меня как-то "друг" в драке кинул, мне чуть все кости не переломали. С тех пор, тщательно выбираю друзей. Есть парочка таких вот Шугалеев, которые в беде рядом.
Слоган «любовь к родине сильнее смерти» отлично передает идейную составляющую картины. Здорово, что фильмы снимают о настоящих героях, а не о выдуманных
Вот таким должен быть настоящий приключенческий боевик! Прекрасный пример того, что в России умеют снимать хорошие фильмы
Фильм отличный. Не жалко потраченого времени
Мне фильм понравился. Очень хорошо подобрали актеров, сценарий почти без ляпов, пейзажи хороши, сюжет затягивает
Либералам точно не зайдет, потому что это фильм о преданности своей стране. Для того же Шугалея трава зеленее на родине, а не за бугром.
Фильм не для каждого, но при этом каждый что-то для себя вынесет из него. Я например в очередной раз убедился, что истина - тот самый Грааль, за который люди идут до самого конца, и за который некоторые готовы убивать. Только бы этот Грааль не оказался в других руках.
К сведению, за последние 20 лет у России сложились хорошие отношения со всеми странами ближневосточного региона.Так что русских действительно там уважают. А некоторые, как оказалось, становятся местными легендами.
Голос у Полухина классный. Бархатный. Подходит герою, который многое протерпел.
Фильм о русской душе, не иначе. Непонятной для многих и наверное, только мы сможем полностью понять, зачем он туда поехал, и зачем рисковал жизнью вновь ради друга. На Западе друг - это что-то абстрактное. Всему идет счет, в том числе и дружбе.
Если мне скажут показать героизм в современном мире, то я сразу же укажу на Максима. Его поступкам и героизму позавидует любой, даже голливуд!
Всегда интересно следить за героями фильма, зная, что это не выдумка сценаристов, а реальные персонажи. Да и описываемые события тоже не сказка, а имевшие место быть на самом деле. Это помогает лучше понять и прочувствовать все тонкости сюжета, характер и переживания самого героя. Этот фильм именно из этой редкой категории оказался. Жаль только, что не часто удается на экране что-то подобное обнаружить.
Фильм понравился, в нем много искренности и показана вечная борьба за правду. Вот все привыкли к голливудскому лоску, где много понтов и зрелещности, а в фильме "Шугалей" кроется смысл, думать надо и сопереживать героям по-настоящему.
Сюжет очень тяжёлый, он про россиян, попавших в плен к боевикам в Ливии, где много лет идёт жестокая война. Про их долгожданное возвращение домой. Две предыдущие картины друг другу также не уступали, смотреть лучше подряд
Удивительное дело, но третья часть удалась даже лучше первых двух. Действие уже не ограничено стенами тюрьмы. Больше драйва и полноценного экшена. При этом чуть меньше документальной и биографической составляющей. Которые в меру разбавлены качественным художественным вымыслом, находящимся на своем месте и не преобладающим все же над реалистичностью событий. Благодаря этому фильм смотрится легко и приятно, несмотря на всю свою серьезность и злободневность.
Полухин, конечно, тащит) Такая проницательная шутка на конференции про камеру. Представьте, если бы вы шутили о таком. Всё равно есть небольшое ощущение “горечи” от воспоминания, и вот даже эту тонкость Полухин смог отыграть. Это уровень.
Я бы хотел поблагодарить оператора за такую качественную работу. Пейзажи, погони, диалоги – это все уже миллионы раз было отснято, но здесь удалось сделать такие кадры, что фильм смотрится с интересом. И еще он получился целостным
Я смотрел первые две части. А друг, с которым вместе решили глянуть третью, их не видел. Думал, что ничего не поймет, и лучше сначала на первые две время найти. Но в начале фильма так кратко, но ёмко, даётся описание начальных частей повествования, что никаких вопросов не остаётся и все сразу встаёт по своим местам. Мне кажется, это очень удачный ход, позволяющий смотреть его, не только в формате элемента триквела, но и как отдельную ленту. Кино, кстати, нам понравилось. Все очень бодро и динамично. Закрученный сюжет и неподдельная реалистичность. А друг теперь уж точно и первые две части вниманием не обойдет)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер
Kinomania.ru
Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.