НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новобранец Реннер

27 августа 2010, 10:47:00
Новобранец Реннер

Коллеги из ComingSoon утверждают, что Джереми Реннер получил роль в четвертой части франшизы «Миссия невыполнима». Звезда «Повелителя бури» составит компанию на съемочной площадке Вингу Реймсу и Саймону Пеггу, которые вернутся к своим ролям. Том Круз, поумеривший свои гонорарные аппетиты, в четвертый раз изобразит агента Итэна Ханта.

Также недавно стало известно, что пробы на главную женскую роль прошла Джасинда Барретт: об этом актриса сообщила сама на своем официальном сайте. Чем дело кончилось – узнаем в ближайшее время.

Ставит квадриквел Брэд Берд – автор «Рататуя» и «Суперсемейки», дебютирующий в игровом кино. Дж. Дж. Абрамс и Круз продюсируют постановку. Премьера назначена на 16 декабря будущего года.





КОММЕНТАРИИ 5
Думаю, Реннер будет очень неплохим антогонистом (а будет он несомненно именно им).
Меня же больше интересует, как лучший режиссер Пиксара справится с режиссурой художественного фильма. Тем более что планка заданная Абрамсом в третьей части уж очень высока
Вот не уверен ни насчет антагониста, ни насчет успеха парня из Пиксара. По мне так франшиза слишком глупа для физиономии Реннера - это раз, и Круза просто отправили на пенсию - это два. И будет товарищ Реннер очередным героическим шпионом, а Кукуруз доблестно погибнет в пятой части и освободит место...
Уточните, он доблестно погибнет в пятой части, или все-таки в четвертой?
Geek
Уточняю. В пятой. В четвертой, думаю, студия не рискнет совсем убирать Кукуруза из проекта. Да и зрительскую реакию на Реннера еще никто не знает.
Как здорово отметил Питер Раллис, Том И Джери - возвращаются!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер