НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Выбор Marvel

18 февраля 2011, 12:52:00
Выбор Marvel

Триквел «Железного человека» будет снят под руководством Шейна Блэка. Переговоры Marvel и сценариста «Смертельного оружия», «Последнего бойскаута» и «Последнего киногероя» находятся в финальной стадии. Подписание контракта случится в самое ближайшее время.

Фанбаза Тони Старка отреагировала, надо сказать, самым благожелательным образом. Раз уж Джон Фавро дал студии от ворот поворот (или все было наоборот?) и раз надо кого-то выбирать, кандидатура Блэка видится достойным вариантом. Шейн хорошо знает Роберта Дауни мл. и даже причастен к тому, что тот снова в обойме. Вдобавок, Блэк хорошо чувствует золотую середину между экшном и здоровой иронией – обязательное качество для режиссера этой франшизы.

Несмотря на то, что поставил Шейн Блэк всего один фильм – «Поцелуй навылет», в последнее время студии не оставляют в покое его режиссерский талант. Блэк задействован в экранизации манги «Тетрадь смерти» и переносе на большой экран древнего радио-шоу «Док Сэвэдж». Пойдут ли эти проекты под нож в свете занятости Блэка «Железным человеком 3» - неизвестно. Возможно, время на одну постановку у избранника Marvel все-таки найдется. Премьера «Железного человека 3» заявлена на 3 мая 2013 года.





КОММЕНТАРИИ 7

Неожиданно. Но Шейн Блэк всегда знает, что делает ! Не могу сказать, что ждал от него второй картины в жанре фант. экшн, но опять же связка Блэк-Дауни намекает на успешное развитие событий.

Весьма не плохой выбор! Фильм "Поцелуй на вылет" весьма забавный и интересный. Хотя все же жалко что Джон Фавро ушел с режиссерского кресла. На мой взгляд, доснял бы уже эту третью часть и все...Коня, как говориться, на переправе не меняют. Зачем далеко ходить, вот к примеру Кристофер Нолан все же взялся за третью часть Бэтмена хотя не так давно утверждал что и второй не будет...Ну и Майкл Бэй снимает же сейчас третьих трансформеров! Посмотрим, что из этого выйдет...Может Железному человеку как раз и не хватает нового виденье...Так как фильм "Мстители" выведет каждого персонажа на новый уровень...и стандартному реализму первых двух частей уже не бывать!

Хотелось бы "Тетрадь смерти" увидеть. История явно достойна реализации, а Блэку это по рукам.

Да-да, очень хочется увидеть, что Голивуд сделает из "Тетради смерти".

Вообще говоря в Японии "Тетрадь" уже экранизировали. Более того, сняли уже 3 фильма. Но в Голливуде это уже традиция - переснимать успешные неамериканские фильмы.

Оригинальная манга и аниме, безусловно, заслуживают большого экрана. Но есть сомнения, что это сделают действительно хорошо.

Sibaki_Rokuso, я смотрел японский вариант, и они его по-моему сняли для своих. Впрочем как всегда. Европейский вариант будет в любом случае лучше.

Не удивлюсь, если перезапуск сделают.

У Марвел это уже традиция


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер