НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Наследник Борна

23 ноября 2011, 11:28:00
Наследник Борна

Порадовавший нолановскими откровениями журнал Empire с пристрастием допросил Джереми Реннера о «Наследии Борна», новом витке «Борнианы», который обещает новый масштаб и отсутствие Джейсона Борна.

Новая звезда франшизы (решение, безусловно, вынужденное — Мэтт Деймон согласен был продолжить лишь при участии Пола Гринграсса, но тот потерял к проекту всякий интерес) немного прошлась по своему персонажу и успокоила ярых противников кардинальных перемен — кое-что из оригинальной трилогии удалось сохранить. Слово Реннеру:

Да, мы продолжаем, в принципе, там, где закончили наши предшественники. У нас новая обойма агентов, и связаны между собой они другими ниточками. С темпом полный порядок, динамику предыдущих частей мы хорошо освоили, и гарантирую, наш экшн еще более масштабный и эмоциональный. Различий, конечно, хватает, но мы держимся традиций фильмов о Борне.

Джереми рассказал, что его героя зовут Аарон Кросс, паспортов с другими именами у него море, так что будут всплывать разные псевдонимы. Ну и Тредстоун. Тредстоун остаётся, несмотря на заверения, что в «Наследии» обойдутся без этого секретного проекта. Джоан Аллен, Скотт Гленн и Альберт Финни вернутся в качестве проводников из мира Мэтта Деймона во вселенную Реннера. Хватает в фильме и звёздных новичков: Эдвард Нортон, Рейчел Вайс, Оскар Айсэк. За постановку отвечает сценарист всех частей «Борнианы» Тони Гилрой. Премьеру Universal ставит на 3 августа 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 6

Ну лично мне фильм про борна нравился не изза исполнителя главной роли, а сюжет и сам персонаж. Самое главное это сценарий и сюжет, если там всё впорядке - то я уверен новое лицо не сильно разбавит дух Деймоновского Борна. Как говориться I want to belive...

Имя Нортона в титрах уже внушает доверие.

Не верю

Посмотрим что получится, но пока жалко что Дэймона не будет.

Интересно что с главным саундтрэком от Moby, если его уберут или не заменят достойно, то будет печально. Всё же этот саундтрэк украшал фильм, особенно под его конец, а ж мурашки начинали бегать!

Первый же трейлер (или тизер) все поставит на свои места.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер