НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Большая политика

10 марта 2012, 16:14:00
Большая политика

Карла Гуджино зашла на одну из главных ролей в многосерийку канала USA «Политические животные» (Political Animals), знаменательную, в первую очередь, приходом в телевизор Сигурни Уивер. Чудные женщины изобразят противоборствующие стороны в жёстком поединке больших политических амбиций от Грега Берланти, сценариста «Зелёного Фонаря» и «Гнева титанов», и Лоуренса Марка, продюсера картин «Я, робот» и «Обман».

Всё внимание, конечно, на Уивер, до этого позволявшей себе лишь кратковременные, гостевые набеги в телебизнес. Её героиня — Илейн Барриш, первая леди в разводе — после того как разваливается брак, сосредотачивается на карьере, пытается выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, но получает должность госсекретаря США. Дела государственной важности приходится чередовать с проблемами в семье и отражением журналистских атак «акулы пера» Сьюзан Берг. Последнюю играет Карла Гуджино.

Среди прочих подписантов — Джеймс Волк («Снова ты») и Бриттани Ишибаши («На крючке»), которые изобразят сына протагонистки Дага, главу её штаба, и его невесту. Премьера — этим летом.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер