НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Объявляется посадка на рейс

24 апреля 2013, 14:50:20
Объявляется посадка на рейс

Знаменитый советский фильм-катастрофу «Экипаж» ожидает римейк. Студия «ТРИТЭ» уже назначила режиссёра — этой чести удостоился Николай Лебедев, автор вышедшей на прошлой неделе «Легенды №17». Продюсировать новую версию фильма будут Никита Михалков и Леонид Верещагин, а посильную помощь в съёмках окажет постановщик оригинала — Александр Митта.

Работа над сценарием новой картины уже началась: известно, что сюжет будет существенно отличаться от оригинального — действие перенесут в наше время, со всеми вытекающими изменениями. Кроме того, сообщается, что в римейке зрители не увидят персонажей советской ленты, однако её общий дух и, отчасти, структура будут сохранены. Ключевой момент фильма — катастрофа — также будет снят по мотивам оригинала.

Разговоры о том, кто сыграет в новом «Экипаже», пока не ведутся. Начало съёмок запланировано на 2014 год.





КОММЕНТАРИИ 3
OMG
Да как-то пофиг. 
В конце концов это не "Бриллиантовая рука" или "Кавказская пленница". Если не передирать сюжет оригинала (вплоть до имен героев), то выйдет обычный фильм-катастрофа. 
"Разговоры о том, кто сыграет в новом «Экипаже», пока не ведутся." А что их     вести-то? Посмотрите на продюсера и сразу станет ясно, кто будет играть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер