НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Нужен живым или мёртвым

7 мая 2013, 10:06:06
Нужен живым или мёртвым

И вновь вести о судьбе многострадального фильма Гэвина О’Коннора «Джейн берёт ружьё», на этот раз — хорошие. Назван главный претендент на роль злодея — создатели вестерна предпочли Юэна МакГрегора другим заманчивым вариантам, и сейчас агенты актёра ведут активные переговоры по поводу его участия в проекте.

Если они закончатся удачно, на съёмочной площадке вестерна состоится причудливое воссоединение дуэта из «Звёздных войн» — МакГрегор встретится в кадре с Натали Портман, играющей главную женскую роль. Правда, теперь отношения их героев будут противоположными: актёру предстоит воплотить образ главаря банды, которая отправляется на ферму Джейн, чтобы сровнять её с землей и добить мужа героини (Ноа Эммерих), бывшего сотоварища, получившего ранение.

Напомним, МакГрегор стал третьим претендентом на роль бандита — сначала на неё подписался Джуд Лоу, который оставил проект после того, как режиссёрское кресло покинула Линн Рэмси. Эстафету перехватил Брэдли Купер, однако из-за загруженности графика актёр, в итоге, с сожалением отказался от съёмок. Остаётся лишь уповать на то, что кандидатура МакГрегора станет последней. 





КОММЕНТАРИИ 2
понравился он мне в отрицательной роли в "Ангелах и демонах". Было бы интересно поглядеть на него в образе главаря банды.
Почему то не воспринимаю этого актера. Даже не знаю почему ...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер