НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Вот такая вот зараза...

    Вот такая вот зараза...

    Гильермо Дель Торо добавил на первый план своего вампирского сериала «Штамм», который готовится под эфиры канала FX, в пару к Кори Столлу аргентинку Мию Маэстро. Первые кастинг-решения не сбивают с ног «грозностью» имён: по-видимому, мексиканец не желает, чтобы «звёздное» сияние отвлекало зрителя от погружения в сюжет.

    «Штамм» — первая часть литературной вампирской трилогии (две оставшиеся называются «Падение» и «Вечная ночь»), которую Дель Торо написал вместе с Чаком Хоганом, автора «Принца воров», превращённого Беном Аффлеком в «Город воров». В самом начале книги только севший в аэропорту Нью-Йорка самолёт замирает на посадочной полосе, не подавая никаких световых и звуковых сигналов. Связи с теми, кто внутри нет; все иллюминаторы плотно зашторены. То, что внутри найдёт команда вирусолога Эфраима Гудвезера, всех повергнет в шок и станет началом масштабной эпидемии и битвы за Нью-Йорк с заполонившими улицы вампирами.

    Главную роль вирусолога Эфраима Гудвезера, расследующего эпидемию вампиризма в Нью-Йорке, получил Кори Столл. Маэстро станет верным соратником Гудвезера по борьбе с неведомой заразой — доктором-биохимиком Норой Мартинес. Но участью верного второго номера в команде женщина не ограничится, часть хронометража уйдёт на их с героем Столла романтические отношения. Мартинес описывается, как большая гуманистка, в какой-то момент обнаружившая в себе новую личину бесстрашного воина.

    Сценарий писали авторы первоисточника Дель Торо и Хоган. Формально все готовятся к съёмкам пилота (в режиссёрское кресло погрузится сам Гильермо), утверждённого начальниками канала FX, но, как говорят, контракт на первый сезон у авторов будущей многосерийки уже в кармане. На то, что пилотом дело не ограничится, также намекает уже сформированная команда сценаристов и готовая драматургия для следующих за пилотом эпизодов. Шоураннером заявлен Карлтон КьюсОстаться в живых», «Мотель Бейтса»).





    КОММЕНТАРИИ 1
    спасибо, что не полнометражный фильм, Гильермо.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.