НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Опытные злодеи рвутся в бой

    Опытные злодеи рвутся в бой

    Слухи вокруг возвращения «ветеранов» франшизы в картину «Звёздные войны: Эпизод 7», съёмки которой в обозримом будущем должен начать Дж. Дж. Абрамс, не утихают. Теперь зарубежные кинопорталы пестрят сообщениями о новом доносе инсайдеров: Ян МакДиармид, сыгравший злодейского императора Палпатина, якобы примет участие в работе над новым фильмом.

    Этот слух стоит воспринимать с большой осторожностью. Официального подтверждения информации пока нет, хотя МакДиармид действительно высказывал желание вновь ступить на съёмочную площадку звёздной саги. Однако это не так-то просто — как известно, его персонаж погиб в конце «Звёздных войн: Эпизода 6 — Возвращение Джедая». Правда, во вселенной, где существуют герои франшизы, нет ничего невозможного — Палпатин мог бы появиться на экранах в качестве клона, а то и вовсе воскреснуть — следуя примеру своего подопечного Дарта Мола, разрубленного в «Скрытой угрозе» и вновь возникшего — правда, в виде нарисованного персонажа — в мультсериале «Звёздные войны: Войны клонов». Рей Парк, сыгравший дьяволоподобного злодея в фильме, кстати, по-прежнему сгорает от желания вернуться к роли, однако, похоже, Абрамс ему этого так и не предложил. 

    Зато среди тех представителей «старой гвардии», которые появятся на экране, точно будут Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер, — и это, пожалуй, гораздо важнее. Седьмой эпизод «Звёздных войн» должен выйти в прокат летом 2015 года. 





    КОММЕНТАРИИ 3
    Больше всего меня волнует вопрос - будет ли Чубакка в новой части Звездных войн? )
    Ну, думаю с кастом Чуби проблем не возникнет;)
    А мне Джа-Джа Бинкс нравился больше всех:)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.