НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Диверсия Бэя

    Диверсия Бэя

    Студия Paramount видит коммерческий потенциал в экранизации нон-фикшна Нила Баскомба «Саботаж» (Sabotage). Потенциал, судя по всему, немалый, ведь возглавить проект предложено Майклу Бэю, уже имевшему дело с материалом времён Второй мировой. В этот раз цель номер один — Адольф Гитлер и его атомная бомба.

    События разворачиваются в 1942 году. Работающий на Гестапо учёный бежит от своих работодателей, чтобы сообщить Союзникам о разработке фашистами ядерного оружия, которой занимаются в секретной лаборатории в горах Норвегии на гидроэлектростанции Веморк. Союзники снаряжают отряд из девяти норвежских сорвиголов-спецназовцев, которым предстоит осуществить диверсию.

    После четвёртых «Трансформеров» Бэю наверняка снова захочется сменить обстановку. Ретротриллер про отчаянных диверсантов видится в этом свете довольно перспективным. Кстати, полное название книги Баскомба звучит так: «Саботаж: Гениальный учёный, его группа молодых коммандос и миссия по уничтожению супербомбы Гитлера».





    КОММЕНТАРИИ 7

    возглавить проект предложено Майклу Бэю, уже имевшему дело с материалом времён Второй мировой

    это как раз и вызывает сомнения
    ...Ну если норвежских сорвиголов-спецназовцев будут играть Шиа ЛаБеф и Меган Фокс, а гениального учёного - Уилл Смит... - может что-нибудь и получится ;))))
    Не-не.... Гери Никенс.. Ну и еще самый популярный актер Голливуда - Дизел Рамос
    Бэй вернул веру в себя "Кровью и потом", если это будут плохие парни в сеттинге Второй мировой, можно и посмотреть. Вариант с Шиа и Меган вызывает меньше энтузиазма.
    «Саботаж: Гениальный учёный, его группа молодых коммандос и миссия по уничтожению супербомбы Гитлера» - синопсис в названии))))
    Да уж. Только Дарья Донцова завидует такому названию.
    Я автоматом сначало прочитал нон-фикшн Нила Бломкампа ))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.