НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Происхождение видов

28 мая 2015, 11:05:09
Происхождение видов

К команде сценаристов киновселенной «Трансформеров» примкнули Эндрю Баррер и Гэбриел Феррари, занимавшиеся переписыванием сценария Эдгара Райта к «Человеку-муравью». Сайт Deadline узнал, что одной из главных целей франшизы является создание фильма под рабочим названием «Transformers One», рассказывающего о родной для роботов планете Кибертрон.

«Transformers One» должен стать своеобразным приквелом к имеющемуся киносериалу и отправной точкой новой франшизы. Картина расскажет о происхождении видов, населявших Кибертрон. В незапамятные времена трансформеры были рабами, но затем восстали против своих жестоких хозяев Квинтессонов и изгнали их с Кибертрона. Впоследствии роботы разделились на два могущественных враждующих клана — автоботов и десептиконов, которые вступили в войну за владычество над планетой и её источниками энергии. Трансформеры — не единственные жители планеты: в глухих её уголках обитает таинственная раса аборигенов, полуразумных и не умеющих трансформироваться, но чрезвычайно сильных и опасных Пустынных охотников.

Ответственным за создание новой киновселенной с обязательными спин-оффами и сиквелами поставлен Акива ГолдсманИгры разума»). Первым проектом собранной им команды должна стать пятая часть «Трансформеров», которой займётся бессменный режиссёр франшизы Майкл Бэй — после того, как закончит работу над военно-политической драмой «13 часов».

«13 часов» рассказывает о событиях 11 сентября 2012 года, когда боевики атаковали американскую дипломатическую миссию в Бенгази. В результате были убиты четверо американцев, в том числе посол США в Ливии Кристофер Стивенс. Главными героями станут шесть сотрудников службы безопасности, отбивавшие атаки боевиков. Двое из них погибли, защищая офис ЦРУ рядом с посольством.





КОММЕНТАРИИ 11
Это уже будет мультик. Если нет идей куда двигать вселенную, сняли бы драму про однополую любовь двух Роботов Трансформеров, автобота и десептикона.
Давно пора, люди в эту вселенную не вписываются.
как это кино вселенной некуда двигаться, за вашими кошельками... курс вполне точный...
До продюсеров не доперло, почему Трансформеры это мультфильм а не фильм.
Если бы в Трансформерах избавились от человекоподобной мимики и нагрузили фильм научно-фантастической философией о технократическом бытие машин, тогда да. Но тут скорее всего будет то-же самое что и в предыдущих, и скорее всего без присутствия людей не обойдется. Не удивлюсь если там задумают скрестить Терминатора и Трансформеров, фильм будет называться Трансменатор.
Лучше Метатрансформатор )
Возрождение Квазиконденсатора?
Скорее "Ултратиристор: Начало"
Только сейчас понял - это же будет первый фильм о трансформерах БЕЗ рекламы)
Не уверен, как минимум машинное масло и Ok google, с помощью которого один из трансформеров будет искать по квартире железные трусы.
"Занимавшиеся переписыванием сценария Эдгара Райта к «Человеку-муравью»." Это заслуга чтоли или достижение?) Скорее уж наоборот...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер