НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Вуди Харрельсон станет наставником молодого Хана Соло

    Вуди Харрельсон станет наставником молодого Хана Соло

    Второй спин-офф «Звездных войн» — про молодого Хана Соло — в ближайшее время получит в актерский ансамбль Вуди Харрельсона. Актеру предложен образ вроде того, что он играл в «Голодных играх» — наставника главного героя.

    Официальная информация о сюжете картины отсутствует. С уверенностью можно сказать лишь то, что картина Фила Лорда и Криса Миллера, режиссеров «Мачо и ботана» и «Лего. Фильма», расскажет о становлении будущего космического контрабандиста и героя сил Сопротивления. Хан Соло впервые повстречает на своем пути Чубакку и Лэндо Калриссиана. Последний, по слухам, будет вынужден уступить Соло легендарного «Тысячелетнего сокола».

    Сито кастингов на роль Хана Соло прошел Олден Эренрайк. В фильме также сыграют Дональд Гловер (молодой Лэндо) и Эмилия Кларк (вроде бы, шпионка из повстанцев, с которой у Соло будет роман).

    У Харрельсона — образ наставника протагониста. Disney планировал привлечь на эту роль кого-то из голливудских суперзвезд. Говорят, первым выбором продюсеров был Кристиан Бейл. Но тот нечасто позволяет себе работу в блокбастерах и потому, видимо, предпочел отказаться.

    Спин-офф о Хане Соло (проект пока обходится без названия) выйдет в прокат 25 мая 2018 года. До него возрожденная франшиза пополнится восьмым эпизодом «Звездных войн»: премьера — в декабре 2017-го.

    Сейчас в кинотеатрах идет первый из трех заявленных спин-оффов «Изгой-Один. Звездные войны: Истории». На сегодня картина освоила в мировом прокате $801,9 млн.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Да Уж ! Добро пожаловать в ХанСоло Лэнд!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.