НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сиквел «Джокера» уже в работе

Автор: Kinomania.ru
21 ноября 2019, 01:31:00
Сиквел «Джокера» уже в работе

Преодоление миллиардного рубежа в мировом бокс-офисе стало для «Джокера» своего рода разрешением на производство сиквела: издание The Hollywood Reporter сообщает, что студия Warner Bros. дала добро Тодду Филлипсу на постановку продолжения. Сценарием тоже займется Филлипс — вместе с соавтором первого фильма Скоттом Силвером. Хоакин Феникс, само собой, вернется к образу Артура Флека.

В минувшие выходные сборы $55-миллионного «Джокера» во всем мире перевалили за отметку в $1 миллиард — теперь они составляют $1,019 млрд. Фильм стал самым кассовым релизом с рейтингом R за всю историю и четвертым миллиардером в списке экранизаций комиксов DC.

Однако одним лишь сиквелом «Джокера» Филлипс ограничиваться не собирается. Оказывается, еще 7 октября (сразу после успешного старта «Джокера» в домашнем прокате — $96,2 млн) режиссер явился к главе Warner Bros. Тоби Эммериху с интересным предложением — заняться разработкой ряда персонажей DC (судя по всему, отрицательных). Эммерих отказал — студия охраняет канон DC как зеницу ока, но одного злодея Филлипсу все-таки удалось выпросить. Инсайдеры THR предполагают, что это либо Лекс Лютор, либо Дарксайд.

Напомним, что еще до подвигов в прокате «Джокер» отметился победой на Венецианском международном кинофестивале, а Хоакину Фениксу прочат «Оскар» за лучшую мужскую роль.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

А «Джокер» заработал миллиард в мировом прокате.

В российский прокат вышел долгожданный фильм Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом в образе душевнобольного клоуна. Кирилл Горячок рассказывает о том, как лента разрывает все шаблоны супергеройского кино, и объясняет, почему все-таки авторы не дотянули до шедевра. 

В свежем интервью актер рассказал о своих чувствах по поводу ожидаемого кинокомикса Тодда Филлипса.

КОММЕНТАРИИ 4
Это утка, которую давно опровергли, в том числе и Тодд Филлипс. Проверяйте инфу. Очередной ваш косяк, дилетанты.

Это утка, которую давно опровергли, в том числе и Тодд Филлипс. Проверяйте инфу. Очередной ваш косяк, дилетанты.


Если это очередной их косяк, хотя вроде источник инфы указан в новости, не с потолка взято, то когда был косяк предыдущий и какой именно? Может подскажете, раз вы такой профессионал?
А поговорю за долгое время) Во-первых, не их, а ваш. Не думаю, что это комментарий пользователя, у которого их всего два и второй написать захотелось именно сюда, когда уже лента обновилась) Так что отвечу скорее всего сотруднику сайта. Про ссылку на источник, ок. В этот же день вышло опровержение от режиссера, где оно следующей новостью ? (с учетом временного периода) Про косяки ?) Когда сменился владелец сайта некоторые годы назад, тут начался такой дикий п****ц ! Из людей, которых понахватали откуда угодно, лишь бы появлялся материал.
Если бы мы вас не долбили и не защищали то наследие, которое осталось от прошлых лет, когда тут строчили какую-то хрень, рецензии от школьников, орфография молчу, левые рубрики и темы и тд и тд. То киномания давно бы превратилась в speed info. Со временем стало более менее сносно, конечно.
Так что все наезды, иногда в грубой форме - например, касательно плеера, когда трейлеры было невозможно смотреть, все по заслугам. А обидеть ваши хрупкие натуры задачи нет, я не знаю вас - вы не знаете нас. И всем .... Но есть оценка и есть с чем сравнивать.
Так что профессионалом должен быть редактор в первую очередь.
Абзацы даже не работают в комментариях...Все в одну кучу сливается.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер