В самом разгаре съёмки сериала «Чарли» — российской версии популярного австралийского формата «Уилфред». Титульная роль пса Чарли (согласно стилистическому приёму оригинала — курящего, сквернословящего и вообще наглого во всех отношениях мужика в собачьей шкуре) досталась Максиму Аверину (выбор, похоже, безошибочный).
Россия стала второй страной, позарившейся на мегапопулярный австралийский взрослый ситком, — первой была Америка, выпустившая свой вариант с тем же исполнителем «собачьей» роли, Джеймсом Ганном (подыгрывал ему Элайджа Вуд). В наших реалиях Уилфреда переименовали в Чарли и наградили псину внешностью и повадками Максима Аверина. «Жертвой» Чарли станет персонаж молодого актёра Максима Стецкова, ухлёстывающий за хозяйкой пса (Любава Грешнова). Также в сериале занят Валентин Букин. Режиссёрский мегафон у Дмитрия Лактионова.
За адаптацию в ответе группа сценаристов «Вавёрка Продакшн», специализирующаяся на ситкомах. Производством занимается Star Media. 12-серийный первый сезон «Чарли» снимается в Киеве.
Главные темы
Смотреть все
«Когда мне было 11 лет, в нашей школе установили компьютер». Какие воспоминания разлочил ререлиз фильмов «Питер FM» и «Прогулка»?
В кинопрокат синхронно заново выходят громкие хиты нулевых, снятые Алексеем Учителем и Оксаной Бычковой. В связи с этим KNMN попросил представителей поколений миллениалов (Лев Левченко) и зумеров (Евгений Аникин) попытаться выразить словами своё отношение к этим картинам. В результате получился своеобразный диалог поколений Y и Z, в котором нашлось место как личным воспоминаниям, так и анализу картин и их места в истории новейшего российского кино

Встреча со старыми друзьями и крюком в «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

Шутки про мочеиспускание, семейные ценности и ворох звёздных камео в комедии «Счастливчик Гилмор 2» Адама Сэндлера

Молодцу ремесло к лицу. К 70-летию Уиллема Дефо