НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
План наступления
16 октября 2014, 08:33:58
План наступления

Киновселенная DC Comics наконец обретает стройный и вполне реальный вид, впрочем, пока только на бумаге. Руководство Warner Bros. огласило список картин франшизы, расписанной до 2020 года. Также стали известны расписания ещё двух киносериалов — «Лего» и спин-офф-трилогии «поттерианы» «Фантастические звери и места их обитания».

График супергероической комикс-франшизы таков:
«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — 25 марта 2016 года
«Отряд самоубийц» −5 августа 2016 года
«Чудо-женщина» — 23 июня 2017 года
«Лига справедливости: Часть 1» — 17 ноября 2017 года
«Флэш» — 23 марта 2018 года
«Аквамен» — 27 июля 2018 года
«Шазам!» — 5 апреля 2019 года
«Лига справедливости: Часть 2» — 14 июня 2019 года
«Киборг» — 3 апреля 2020 года
«Зелёный Фонарь» — 19 июня 2020 года

Дэвид Эйр станет режиссёром «Отряда самоубийц» — это уже официальная информация. В «Лиге справедливости» (пока, вероятно, речь о первом фильме) обязательно будут Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот и Эми Адамс. На уровне слухов, также фигурируют Джейсон Момоа, назначенный Акваменом, и «тёмная лошадка» Рэй Фишер, который сыграет Виктора «Киборга» Стоуна.

Звездой фильма о Флэше станет Эзра Миллер. Ни в чём подобном молодой человек из «Что-то не так с Кевином» и «Хорошо быть тихоней» замечен пока не был. Представят его, скорее всего, в «Лиге справедливости». В «Шазаме!» сыграет Дуэйн Джонсон, но не протагониста Капитана Марвела, а его антагониста Чёрного Адама. «Зелёного Фонаря», определённо, перезагрузят — без Райана Рейнольдса. Разработка персональных фильмов для Бэтмена и Супермена ведётся, но выйдут они, вероятно, уже в следующем десятилетии.

Премьера «Лего: Ниндзяго», спин-оффа локомотива франшизы, заявлена на 23 сентября 2016 года. На 26 мая 2017 года запланирован релиз ещё одного «игрушечного» спин-оффа — главным героем станет Бэтмен из «Лего. Фильма». «Лего. Фильм 2» выйдет 28 мая 2018 года.

«Фантастические звери и места их обитания» по тоненькой книжице Джоан Роулинг, как и заявлялось ранее, растянется на три фильма. Первый попадёт в прокат 18 ноября 2016 года. Второй и третий — в 2018 и 2020 гг., пока без уточнения даты. Режиссёром проекта наняли известного «поттеролога» Дэвида Йейтса.





КОММЕНТАРИИ 7
Ничего из вышеперечисленного не жду, надоели... )
Я пока еще жду... Конкретно про героев.. Но с каждом годом все как-то унылее и унылее... Старею?!? )
Пресыщение )
Что то они медленно это все делают. Выпуск фильмов растянули на пять лет. Последие фильмы вобще выйдут в 2020. Это уже новое десятилетие. С такими темпами ДК никогда за Марвель не догнаться.
Наверное все дело в том, что у Марвель есть свое специальное подразделение для фильмов. А ДК не имеет, поэтому им приходится подстраиваться под общую линейку выпуска всех фильмов общей стиудии и ждать своей очереди.
Обалдеть. Сколько ж мне лет то тогда уже будет? О_о
За меня порешали что буду смотреть до 30 лет)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер