В центре повествования картины – российский шеф-повар Артур Овчинников, ведущий борьбу за международное признание. Герой проходит непростой путь подготовки и участия в главном мировом гастрономическом конкурсе «Золотой Бокюз» (Bocuse d'Or). Сюжет фильма раскрывает «кухонное закулисье», которое недоступно взору обычного посетителя: 12-14 часов в день у плиты, беспрерывные эксперименты и максимальная концентрация. Творческие поиски и душевные переживания героя при подготовке, возможно, к самому важному дню в карьере. Отсутствие официальной поддержки, неблагоприятные прогнозы коллег и постоянная борьба с самим собой.

Оценить фильм
Уровень киномании
Что надо знать
Средний
Увлекательная документалка про закулисье крупнейшего соревнования шеф-поваров и подводные камни ресторанного бизнеса
Информация
Страна
Россия
Год
2016
Жанр
документальный
Время
83
минуты
Премьера
14 сентября 2017 (Россия)
Прокатчик
Reflexion Films
Создатели и актеры
Режиссер
Актер
Видео
Видеоплеер загружается... Пожалуйста, подождите.
О фильме
Фильм в коллекциях
Главные темы
Смотреть все
Экзорцизм пройдя до половины, я очутился в астральном лесу. Обзор новинок российского проката в жанре «хоррор»
«Улыбка. Новый кошмар», «Пила. Наследие», «Заклятье. кровь экзорциста», «Астрал. Заклятье мертвых», «Заклятье. Последний ритуал». Сложно не заметить в названиях премьер отечественного проката последних двух недель некий паттерн. KNMN самоотверженно решил присмотреться поближе к кинорелизам самого мёртвого летнего месяца

Борьба людей и природы, проклятия и необычная история в «Принцессе Мононоке»

Любовные перипетии под французские шлягеры в мюзикле «Рецепт счастья»

Байкер, боксёр, вампир, крокодил: Майкл Мэдсен после «Бешеных псов» — глазами Квентина Тарантино