В центре повествования картины – российский шеф-повар Артур Овчинников, ведущий борьбу за международное признание. Герой проходит непростой путь подготовки и участия в главном мировом гастрономическом конкурсе «Золотой Бокюз» (Bocuse d'Or). Сюжет фильма раскрывает «кухонное закулисье», которое недоступно взору обычного посетителя: 12-14 часов в день у плиты, беспрерывные эксперименты и максимальная концентрация. Творческие поиски и душевные переживания героя при подготовке, возможно, к самому важному дню в карьере. Отсутствие официальной поддержки, неблагоприятные прогнозы коллег и постоянная борьба с самим собой.

Оценить фильм
Уровень киномании
Что надо знать
Средний
Увлекательная документалка про закулисье крупнейшего соревнования шеф-поваров и подводные камни ресторанного бизнеса
Информация
Страна
Россия
Год
2016
Жанр
документальный
Время
83
минуты
Премьера
14 сентября 2017 (Россия)
Прокатчик
Reflexion Films
Создатели и актеры
Режиссер
Актер
Видео
Видеоплеер загружается... Пожалуйста, подождите.
О фильме
Фильм в коллекциях
Главные темы
Смотреть все
10 самых шикарных поцелуев в истории кино
6 июля празднуется международный день поцелуя – и по такому случаю в KNMN уже подготовили для вас небольшой, но познавательный путеводитель по самым разным поцелуям в истории кинематографа. Читайте, просвещайтесь и, конечно, целуйтесь на здоровье!

Море, солнце, маньяк и акулы в «Хищных тварях»

Мрамор, красный песок и семейная реанимация в боди-хорроре «Альфа»

Фантасмагория повседневности и перемена национального характера в новом доксериале «Shifty» Адама Кёртиса