НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Триквелы Смита

    Триквелы Смита

    В прошедшие выходные Columbia Pictures официально анонсировала «Людей в черном 3»: Уилл Смит снова в обойме, Томми Ли Джонс улаживает со студией последние формальности, Джош Бролин изобразит агента Кея в молодости, а съемки стартуют осенью. Но в ближайших планах Смита это не единственный триквел: третья часть «Плохих парней», похоже, начинает приобретать реальные очертания.

    На пресс-конференции по случаю британской премьеры «Принца Персии» люди из ComingSoon допросили с пристрастием мегапродюсера Джерри Брукхаймера и выяснили, что подготовка к работе над «Плохими парнями 3» действительно идет. Брукхаймер, правда, был более осторожен в выражениях, нежели Мартин Лоуренс, который ранее открытым текстом заявил MTV, что триквел «Парней» – дело решенное. Но сказал продюсер достаточно, чтобы вселить в фанатов дилогии Майкла Бэя надежду на светлое будущее:

    Мы уже работаем над сценарием, и он превосходен. Автор идеи – Уилл, и, надеюсь, мы в состоянии осуществить задуманное.

    К «Плохим парням 3» Бэй и Смит смогут приступить, как только отчитаются по другим своим триквелам – соответственно, по «Трансформерам 3» и «Людям в черном 3». Последние выйдут на экраны летом 2012 года – в режиссерском кресле все тот же Барри Зонненфельд, сценарий сочинил Итэн Коэн («Солдаты неудачи», «Мадагаскар 2»).





    КОММЕНТАРИИ 26
    Вот это поистенне прекрасная новость! Уилли красавчик, да и Лоуренс молодцом. Два эти фильма, ну просто ЧУМА! С нетерпением буду ждать премьеры "Людей в черном 3" и "Плохие парни 3".
    Все токи правда, что лето 2012 года, обещает быть очень жарким!!!
    кроме 3д нужен ещё и сюжет хороший.. ну у обоих фильмов во всех частях с этим пока неплохо было)
    После MIB 2 точно не жду з часть и смотреть это не буду ни под каким соусом.
    Bad Boys 2 - отличнейший фильм, испоганеный оф. дубляжем.
    Жду третий, конечно.
    Не могу не согласиться нащет пеерводов.(ненавижу дубляжи в любом виде). Я не фанат людей в чорном но вот bad boy 3 - это клас, Первые две части были класс, это один из немногих фильмов (как и Терминатор) где сиквел луче первой части.
    да ну бросьте, дубляж у плохих парней нормальный кстати.

    а новость замечательная , присоединюсь к добрым словам.
    Уже давно пора выучить английский, а то понимать фильм частично надоело))
    Новость просто супер!!! Хороший фильм
    Ждёмс конечно!! Классная фотка Уилла=)
    TheOnly - нормальный перевод
    Ждем оба фильма и без 3Д!
    Бэй режиссёр так себе, если не брать в расчёт зрелищность его постановок. Но Bad Boys 2 классный фильм, спору нет. Так что ждём 3-й фильм))
    если судить по трасформерам, которые для детей и кассы сняты по большей мере , то может быть. Опять же не брав во внимание зрелищность.

    но плохие парни 1, 2, скала, армагеддон, да и сносный Перл Харбор - на "так себе" не потянут, оценка выше будет. Так что " так себе " это крайне субъективно.
    Большая часть его фильмов, считается УЖЕ классикой. Не стоит судить по 1му неудачному проекту.
    Для меня лично это две главные новости в этом году, так как я являюсь большим фаном Уилла. Но думаю и для остальных - это сплошной позитив ))!
    Mironov "Армагеддон" и "Скала" дурацкие фильмы по сути, а в "Пёрл Харборе" пафоса многовато.
    VitiCorleone, что касается сути, это к сценаристам. А Бей создал эталонный боевик "Скала" , и экшн-катастрофу "Армагеддон", в которых есть сила человеческих взаимоотношений и тд, помимо хорошей картинки и пиф-паф. Перл Харбор бог с ним, не смотря на свои недостатки ( а они есть) , некачественным фильмом назвать не получится, ну на вкус и цвет , настаивать не буду. А "Плохие парни" и два вышеупомянутых...нормально все с сутью там для подобных жанров, а постановка отличная. Переубеждать не собирался, просто к тому, что есть мнение и пообъективнее.
    Плохие парни 3 - это отличная новость :)
    а у Тони Скотта, Джона Ву тоже тогда дурацкие фильмы ? Все же я думаю, что и Майкл Бей является мастером высококачественного боевика и крепкой фантастики, трасформеров не буду трогать, в силу возраста скучно было смотреть, а прошлые работы вполне хороши.
    Я что-то не понял, причём тут Скотт-младший и Ву? Их-то я уважаю, первого точно, несмотря на блеклых ОПП 123.
    VitiCorleone , вам адресовано то сообщение , что написано мной ранее.
    На 2012 уже столько мощных премьер запланировано. Интересно, а в 2011 вообще что-нибудь стоящее-то выйдет?..
    По поводу триквелов. Вторые части и ПП и ЛвЧ мне понравились меньше, слишком их экшеном перегрузили. Как посмотрел разок, так больше к ним и не возвращался, в отличие от первых серий. Но триквелы, конечно, всё равно заценю, куда ж я денусь.
    VitiCorleone

    следуя вашей логике, суть во многих их фильмах тоже дурацкая тогда получается, к слову , что Скала опять же похожа на многие фильмы Ву и Скотта по постановке и сюжету. Поэтому и осмелился предположить, что для вас они тоже середнячки.
    У Бэя экшн хоть и зрелищный, но лишён необходимой брутальности, от него веет "игрушечностью". У Скотта-младшего такого не наблюдается: "Последний бойскаут", "Настоящая любовь", "Гнев". К тому же в его фильмах есть элемент драмы, у Бэя - сплошь развлекуха одна.
    Армагеддон и Скала ,заметьте ,тоже не обошлись без драмы.
    Плохих парней вы сами вроде похвалили.
    Игрушечность толком то только в Трасформерах и есть, ну в Острове, возможно. Фильмография Бея на уровне, искусный деятель хорошего боевика !
    Я вообще извиняюсь, что влез в вашу дискуссию с другим оппонентом. Но меня тоже смутило, что Бей это так себе и не более того.
    Хватит судить по трасформерам ) Иначе сейчас каждого второго гения , если оценивать по последнему проекту , то хорошего мало увидим. Давайте будем объективны.
    Так фильмы и создаются для развлечения! )
    А вообще, у всех своё мнение! Поэтому проще относитесь к высказываниям друг друга! мне вот например плевать, кто и что там пишет... Если захочу - пойду, а если нет, то... Сами догадайтесь! Спорить бессмысленно! У всех разные вкусы...
    Да "на вкус и цвет фломастеры разные",не спорю, а с тобой АНТОН84 мы на kinopoiske, кажись, пересекались, когда Киборга(1989) обсуждали...
    Аа, дождался таки :)Bad boys, bad boys , watcha gonna do when we come for you!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.