НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

7 минут в аду

18 августа 2010, 10:48:00
7 минут в аду

Как утверждает блог Heat Vision, Дж. Дж. Абрамс возьмется за продюсирование триллера «7 минут в раю» (7 Minutes in Heaven). Проект взяла под крыло студия Paramount. Абрамс спродюсирует картину через свою производственную контору Bad Robot. Без активного вмешательства Дж. Дж. в творческий процесс, надо полагать, не обойдется.

Фильм расскажет историю о двух тинейджерах, которых выбрал жребий во время игры «7 минут в раю» (согласно правилам, случайно выбранная парочка на 7 минут отправляется, например, в чулан, где может вытворять, что заблагорассудится). Ребятишки отправились в чуланчик, а когда через семь минут вернулись в комнату, обнаружили, что все друзья, с которыми они играли, мертвы.

Идея родилась в голове Джека Бендера, и режиссер первым делом обратился к Абрамсу. Оно и понятно: Абрамс знает Бендера как облупленного (Джек поставил 36 эпизодов «Lost» и 11 серий «Шпионки») и, по всей видимости, доверяет ему. А поскольку инициатива, как известно, наказуема, то Бендеру придется занять режиссерское кресло. Кинодраматурги, которым было бы по силам превратить идею в полноценный сценарий, пока не найдены.





КОММЕНТАРИИ 5
Любопытно
Надеюсь это будет не банальная история о маньяке. Задумка интересная.
Одна вещь понятна - Дж.Дж из такой задумки сделает что нибудь дельное.
Интересно.... Сюжет должен быть оригинальным, задумка хороша
Дж. Дж. Голова.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер