НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Мир реки

4 сентября 2010, 17:38:00
Мир реки

Автор паранормально прибыльного "Паранормального явления" Орен Пели пытается превратить мокьюментальный стиль повествования в свою вотчину. Режиссер и сценарист, а в прошлом дизайнер видеоигр, придумал историю для телевидения. Проект высокобюджетного сериала получил лаконичное название "Река" (The River). 

Пели продолжит эксплуатацию псевдодокументалистики, но примерит ее на более масштабную, в географическом и постановочном плане, постановку. По воле автора, в глубинах Амазонии пропадает (и считается погибшим) известный путешественник, на чьи поиски устремляется экспедиция его друзей.

Телесеть ABC, у которой как раз закончилось шоу с секретом, близка к подписанию бумаг с Пели и, по неподтвержденной информации, готова выделить на пилот нешуточные средства.

Право написать сценарий пилотного эпизода Орен Пели передал Майклу Р. Перри (сериал "Мертвая зона"), который также трудится над сюжетом "Паранормального явления 2". Режиссерское место Пели пока держит за собой, но здесь, как говорится, есть варианты.





КОММЕНТАРИИ 1
а я уже надеялся на "Мир реки" Фармера

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер