НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Бэтмен и девушки

13 января 2011, 14:33:00
Бэтмен и девушки

Кристофер Нолан занялся самой приятной частью кастинга «Возрождения Темного рыцаря»: подбором актрис. Блог Heat Vision рапортует, что на две женские роли (одна – злодейская, другая – любовный интерес Брюса Уэйна) в настоящий момент претендуют шесть прекрасных дам: Кира Найтли, Энн Хэтевей, Джессика Бил, Кейт Мара, Шарлотта Райли и Джемма Артертон.

Правда, Артертон уже готовы списать со счетов: Джемма недавно получила главную роль в страшной сказке «Гензель и Гретель» (Hansel and Gretel: Witch Hunters) и вряд ли найдет время для съемок в третьем «Бэтмене». Зато все остальные наверняка смогут прибыть в ближайшие две недели на пробы.

Несколько сайтов также зачислили в кандидатки Наоми Уоттс и Еву Грин, но в Heat Vision полагают, что их участие в проекте – под большим вопросом. Уоттс занята на съемках ленты «The Impossible» о последствиях цунами в Таиланде, а Грин в апреле должна появиться на съемочной площадке бизнес-драмы «Arbitrage», где компанию Еве составит Аль Пачино.

Итак, о каких, собственно, ролях идет речь? Прежде всего, это Талия Аль Гул, дочь Ра’са Аль Гула, которого в «Бэтмене: Начало» изобразил Лиам Нисон. В комиксах Талия – и злодейка, и одновременна любовница Бэтмена (больше того – мать его сына). Талия – великолепная воительница, ее спортивные достижения сравнимы с олимпийскими рекордами, в изобретательности она не уступает отцу, а в коварстве – превосходит его. Второй женский персонаж – пассию Темного рыцаря Вики Вейл – разыграют те актрисы, кому не достанется куда более интересная Талия.

Съемки «The Dark Knight Rises» стартуют 6 мая и пройдут в Лос-Анджелесе, Детройте и Лондоне. К постпродакшену Нолан приступит 28 ноября. Премьера назначена на 10 июля 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 58

Думаю Джемма Артертон лучше всего подошла бы.

Эххх... жалко Риддлера все-таки не будет...

Лучше всего подойдёт Кира или Найтли или Энн Хэтевей.

Ввиду своего амплуа "девочки-из-романтических-комедий" очень не хочется видеть Энн в этом фильме вообще.

О.Я жду, моя самый любимый режиссёр Нолан, и один из самых талантливых режиссёров 21 века!

Сердце бьётся - верный признак удачи фильма!

Злую телку можно Найтли отдать, будет что-то похожее на Домино, я думаю.

В идеале, конечно, хотелось бы видеть Наоми Уоттс. А из остальных выбрать довольно сложно.

Лишь бы не Энн Хэтевей.

Злодейкой вижу Биль. А подружкой - Найтли. Ура Нолану.

Уже столько говорили об этом. Коль претендентки в принципе объявлены, буду по факту :

ЗА: Хетевей ( думаю, нет сомнений ), Мара ( красивая девушка, надо ей дать шанс развернуться ), Райли

НАПРОЧЬ ПРОТИВ: Найтли , Бил

А Уоттс классная актриса, но в Бэтмене ее видеть не очень хочется. Грин , наверное , тоже талантливая дама, но тут строго увы.

дело вкуса, да и первое и последнее слово не за нами.

Дело вкуса. Один фиг Нолану выбирать.

Миронов, а что это так по Найтли-то прошлись? Есть вот такой фильм-"Искупление"-гляньте на досуге, может быть, измените своё мнение.

Док, я лично против ничего не имею, да и актриса она нормальная, не поклонник просто, ну или много ее слишком уже было, чтобы в таком проекте участвовать. Ну а ее улыбку я точно не переживу)

Надеюсь выбор падёт на менее известных Кейт Мара, Шарлотта Райли. Просто Найтли и Бил вообще не вижу в этих фильмах, впрочем как и Хэтэвей. Ну а насчёт Артертон, то её и так слишком много в последнее время.

Найтли! А кто будет вторая все равно. Уверен, у Нолана Кира развернется во всю мощь.

О какой мощи идёт речь? Шансов развернуться у неё было предостаточно, конечно, это моё сугубо субъективное мнение.

Интересно, как собирается Нолан вводить Талию Аль-Гул, учитывая то, что в первом фильме о ней ни слова.

Почти что уверен что будет Джессика Бил.

Самая молодая, красивая и перспективная.

Наумо Уотс уже старая и потёртая..Найтли не то..

Остальные тоже не катят.

Биль и Артентон- хороши как красивая мебель,но не как драматические актрисы

Найтли, если образца Пиратов то нет уж извольте да и сексу в ней ноль...

Хетевай- слишком вся из себя добрая по типажу, а нужно коварство

Кейт Мара и Шарлотта Райли - ничем особенным не запомнились

Сложно выбрать, т.к. не доконца понятно, кого играть будут, вообще хотелось женщину-кошку, но тут какие-то акрабатки и атлетки получаются. А вообще как вариант пусть будет целая банда из теток на байках во главе с К. Стюарт, чтобы быть ближе к молодежи...

Меня лично больше интересует , кто будет главгадом и надеюсь -это будет не тетка, и кто его играть будет

Ребят, а вам не надоело на кофейной гуще гадать? Как Нолан скажет, так и будет. Смысл демагогию на пустом месте разводить, чтобы потом гордо заявить "Ну я же говорил!"?

Тему же вывесили, подкинули дровишек для дискуссии. Чего ж не погадать? за это ж деньги не берут?

Людям интересна тема и они просто делятся мнениями.

Для справки. Любители тупоголовых сумерек такие фильмы как бэтмен не смотрят. ТАк что дубовую Стюарт сюда не тсоит. Своей игрой (вечно депрессивный подросток) испортит вес фильм.

Не факт, не факт, я знаю одну любительницу Сумерков, которая нереально протащилась от "Темного рыцаря" и "Начала" Нолана и теперь с нетерпением ждет нового Бетмена) И думаю она ни одна такая.

А вообще как-то стереотипно. Я что-то не припомню, когда Бетмен был арт-хаусом. Да Нолан сделал его более серьезным (но это тенденция сейчас такая), но от этого он комиксом не перестает быть.

Можете называть меня как угодно, но, по-моему, первые Сумерки были вполне ничего. Что до Бэтмана, то он не изменил взгляд на супергероев, по крайней мере для меня и многих моих друзей. В отличие от, напр., Защитнега или Пипца (надеюсь я правильно просклонял).

Iwaspassingby,

и что изменили в отношении супергероев эти фильмы?

как по мне это все фильмы одного модного нынче тренда- сделать героев комикса максимально приближенными к простым смертным, максимально их очеловечить(сюда еще плюсуем Снайдер с Хранителями, первый ЖЧ отчасти) и получаем рецепт современного взгляда на комиксы в кино

Zheka-french

Во всех супергеройских фильмах: 1) супергерой никогда не расправляется со злодеем, он предаёт его справедливому суду; 2) супергерой никогда не умирает, он всегда превосходит врага; 3) супергерой всегда Супер герой. В названных мною такого нет (хотя Пипец и не умер, а жаль, было бы другое кино).

Список, скажем так, не веселый: ну, пусть Шарлотта Райли роль получит, внешность вроде бы подходит. Каким местом туда кстати Джессика Бил пробиться планирует...

Не скажите, в "Пожарной свадьбе" из неё замечательная женщина-кошка получилась.

А мне если честно по барабану кто есть кто, я хочу скорее увидеть и меня вовсе не интересует кто там будет игрой, потому что доверие к режиссёру полное!

А мне любопытно было увидеть в роли злодейки ЭНН, но только не Найтли, как она не очень

А я за Найтли как злодейку)не знаю, просто вижу ее именно в этой роли, а Энн ну совсем не для этого проекта:милая какая-то слишком

А может оно и к лучшему будет, действовать на контрасте. Я милых злодеек повидал не то, чтобы много, но достаточно. Конечно, они не были дочерьми главы Тайной Организации Злодеев (хотя, кто знает), но "пакостили" будь здоров.

Да, если это шарлиз терон к примеру.милая а Энн противно милая.

а Дочерью Аль Гула почему то Кира видится

Да, Кира может выдать. Актриса-то отличная. Вот только "Пираты" эти- что Депп, что Найтли... Там фильм играет актёров, а не актёры в фильме, к сожалению, и плохо, что Найтли большинство знает именно по этой роли- никакой, кстати.

Тоже самое можно сказать и про Деппа, Doc

Отдаю предпочтение Джессике Бил, как Талии, Артертон - как Вэйл.

Я что-то немного разочаровался в выборе злодея... Как-то это не серьезно, ну что она там будет бегать, прыгать и надирать задницу Уэйну весь фильм, а потом в конце он ее хитростью возьмет (если голыми руками не получится:)

А по-моему, очень даже серьёзно. У Пфайффер получилось вполне убедительно и первое, и второе, и третье. А ведь она всего-то бывшая секретарша, представьте, что сможет дочь Ра’са Аль Гула.

Из данного списка претенденток считаю что для роли Талии идеально бы подошла - Джессика Биль (или Джемма Артертон - если согласится на съемки) а для роли Вики Вейл - Кейт Мара (она внешне наиболее чем остальные напоминает этого персонажа).

Интересно почему до сих пор нет никакой инфы касательно злодеев этой части и их кастинга....

Только про одного и Тома Харди написали вроде что взяли его и даж не указали для какой роли...а про остальных вообще молчат.

В некоторых зарубежных сайтах посвященных Темному Рыцарю - активно пишут о таких интересных персонажах как - Черная Маска и Смертельный Выстрел (Дедшот) - очень интересные персонажи, но к сожалению это пока всего лишь слухи и догадки.

Я немного читал историю Черной Маски очень даже неплохо, но если не ошебаюсь нужна будет и Женшина Кошка

Вот неужели нет актрисс нормальных? Когда Найтли лучшая претендентка, подбор явно не камильфо.

Но раз уж так, то найтли на роль мисс зло лучший вариант.

Хэтевэй впринципе не понятно как сюда попала.

В общем радует одно, Родригес обвешанную пушками тут не увидим.

Недавно на IMDB было указано что Том Харди будет играть Доктара Хьюго Стрейнджа, а до этого все там же писалось что он будет играть детектива не помню имя уже. Но наверное Доктара будет играть Сеймур Хоффман, а Том все таки детектива.

Даешь Куриленко в главгады! :

Т.е. в главгадины!

Даёшь! И чтоб её в конце фильма Дэниэл Крэйг замочил из "Вальтера". Все бы поклонники "Бондианы" были бы очень рады, я думаю. )

А Крейг кем- Робином будет или человеком-пингвином?)

Там, по-моему, был в комиксе такой персонаж- Большая Белая Акула. Так вот Крэйг как раз подойдёт на роль, тем более в бондовской франшизе был уже такой персонаж-Челюсти. Всё возвращается на круги своя... )

Так может пусть кроссовер снимут лучше сразу с Бондом, где Бонд вместе с Бетмоном мочит Кинг-конга, пассию которого играет Куриленко)

Да проще героиню Куриленко убить в первом же кадре, и зрители довольные расходятся по домам. )

Doc)А лучше хороший 23 бонд посмотреть, а в конце-бонусом...Крейг разберется с ней)а то как-то много чести идти только из-за этого в кинотеатр

Tianna, да я бы и на ДВД посмотрел. )

Куриленко? Боже упаси, не нужно так шутить! Не дай Бог накаркаете!

Интересно кто будет играть женщину кошку )

Том Харди бужет новым Робином. Вот увидете.

Выбрали-таки Энн Хэтевей

Сбылись худшие ожидания, а Харди будет Бейном..

Каким Бейном! Откуда там этот герой, при отсутствии Плюща! Я конечно всё понимаю, Нолан раздвигает границы дазволенного, но историю вселенной он разрушать не будет.

Почитайте новости в интернете и все узнаете. Какой Бейн. Я то тут причем? Пишите "гениальному" Нолану, чтобы он там не раздвигал что не надо)

"Также стало известно, кого сыграет Том Харди. Английскому актеру досталась роль Бэйна, которого некорректно показал в четвертом "Бэтмене" Джоэл Шумахер". (c)

Чёрт возьми! Ты узнал раньше. Тем не мение, на счет Харди я расстроен. Бейн - тупой громила, типаж Халка. Я,безусловно, уверен, что Нолан сделает всё мастерски, но ожидания не оправдались. Досада.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер