НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новая Андромеда

9 февраля 2011, 14:45:00
Новая Андромеда

Розамунд Пайк вышла победительницей из кастинга на роль Андромеды в сиквеле "Битвы Титанов". В картине Луи Летеррье возлюбленную Персея играла Алекса Давалос ("Мгла", "Хроники Риддика"), но по причинам личного характера от съемок в продолжении отказалась.

Пайк просматривалась вместе с Хэйли Этвелл ("Капитан Америка"), Клеманс Поэзи, Джанет Монтгомери ("Черный лебедь"), Джорджиной Хэйг и Доминик МакЭллиготт ("Високосный год"). Кинопробы завершены, и сейчас представители Warner и агенты актрисы договариваются о сумме вознаграждения за участие в фильме, который ставит Джонатан Либесман.

Во второй части снова появится Сэм Уортингтон, пообещавший ощутимый скачок в качестве сиквела относительно первого фильма, и Джемма Артертон. Ожидается возвращение Зевса и Аида - Лиама Нисона и Рейфа Файнса. Новички в картине тоже любопытные - добравшийся до Голливуда британец Тоби Кеббелл и Эдгар Рамирес, заявивший о себе ролью в "Карлосе".

Дата премьеры уже определена - 30 марта 2012 года. Делаем вывод, что начало съемок не за горами.





КОММЕНТАРИИ 5

Великолепная англичанка: талантлива, красива; когда смотришь на её игру, кажется даже, что умна (не в последнем "Education" конечно)...и сиквел "Битвы титанов" :( весьма и весьма жаль. Единственное утешение, что достаточно молода, чтобы впоследствии, возможо, выбирать более достойные проекты

А она секси!

А значит ли это, что Снейдеру придется выбрать Элис Ив ?

Выбор хорошь, да фильм негож

Слушайте, а почему вот молодые актрисы, даже уже иногда претендующие на роль звёзд, такие неиндивидуальные? Все эти хитер, линдси... Я их даже в трейлерах не узнаю- все на одно лицо. Вот Аманда Сейфрид запомнилась, кстати, по своей актёрской игре- да, видно, у неё есть будущее, и я рад за неё.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер