НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Удивительный Человек-Паук

15 февраля 2011, 17:04:00
Удивительный Человек-Паук

Официальный пресс-релиз от Columbia Pictures просит именовать 3D-перезагрузку "Человека-паука" "The Amazing Spider-Man". Название блокбастера Марка Уэбба ("500 дней лета") полностью совпадает с самым первым "паучьим" комикс-сериалом 1963 года, из которого легендарный супергерой вырос и отправился покорять мировое медиа-пространство.

Новость сопровождает первое официальное фото Эндрю Гарфилда в полном обмундировании Человека-Паука (см. слева). Наличие под костюмом непосредственно молодого англичанина может быть поставлено под сомнение по причине полной герметичности обновки. Но, думается, настоящих фанатов франшизы такие мелочи беспокоить не должны.

В остальном - все движется своим ходом. Все в строю, съемки в разгаре. Возможность форс-мажора в проектах такого уровня стремится к нулю. Ожидание трехмерного "Удивительного Человека-Паука" продлится до 3 июля 2012 года.





КОММЕНТАРИИ 30

Здаеццо мне, у фильма будет участь "инкредибал халка"

Леттерье и Уэбб, Юниверсал и Сони... Результат увидим еще не скоро, но проц так на 99 я уверен точно (со всем уважением к Дядюшке Сэму) тут конфетка получится знатная.

Объясните мне, пожалуйста, что будет в перезапуске, чего не было в фильмах Рэйми?

Ну, как минимум будет 3D :). А вообще, злодеев наверняка других подберут. Другой вопрос - кому оно надо?

Недавно пересматривал старую трилогию, и я не понимаю, чем так не понравилась франшиза Рэйми? Костюм паука выдержан в современных стандартах (этот достали из глубоких воображений костюмеров?), история адекватная, есть чуточка драмы и экшена и реалистичности.

Ну не получится, как у Нолана! Не тот герой, не та история, режиссер со своим стилем.

Да дело совсем не в этом! Вы наверное невнимательно следили за развитием событий. К уже снятой франшизе Рэйми нет никаких претензий. Продюсеров не устраивали всё возрастающие перерывы между частями, но последней каплей стали разногласия по поводу того, какой должна быть четвёртая часть. Продюсеры хотели одного, а Рэйми - другого. И вот когда стало понятно, что режиссёр так и не пойдёт на уступки, продюсеры показали кто тут главный, отменив четвёртую часть, уволив всю старую команду и затеяв перезапуск.

История развития отношений между Рэйми и продюсерами, мне известна. Что не понятно, то, что многие считают франшизу провальной, в частности после выхода творения Нолана. Теперь же возлагают гигантские надежды на смешной перезапуск, только потому, что все заявили, это будет аля "The Dark knight".

Честно говоря, не встречал людей, считающих трилогию Рэйми провальной. Нет, конечно есть люди, которым фильм не нравится, и наверно их даже много. Как у любого другого фильма. Но чтоб говорили, что фильм неудачный, потому что не похож на Бэтмена - слышу впервые. Да и обещаний сделать всё "как у Нолана" я тоже не читал вроде; может быть пропустил чего... Хотя с другой стороны, сейчас каждый второй фильм (и каждый первый блокбастер) стараются сравнить с Тёмным Рыцарем. Но в любом случае, когда новость о перезапуске только появилась, я точно помню, что все считали, что новый фильм просто провалится. Сейчас, вроде бы, люди с мыслью о перезапуске пообвыклись и больше так не думают, но вряд ли многие ждут Нолоновского откровения.

P.s. Лично я думаю, что новый фильм будет слабый. Деньги свои он конечно же отобьёт, и наверняка даже хорошо заработает, но по качеству, скорее всего, будет сильно уступать предыдущим. Хотя я всё равно его посмотрю чтоб проверить. А вот за деньги или бесплатно (в кино или дома из торрента), будет зависеть от трейлеров.

Название "The Spider-Man Rises" звучало бы моднее

Интересно, если фильм провалят, будет новый перезапуск?

Поддерживаю. Сейчас всем нравится обычный человек паук. Мультсериал 1996 года. А это чтото другое. ТАк же как и перезагрузка Халка...

Думаю, тут даже не будет истории как ЧП стал собой. Сруз с первых минут покажут ЧП :)

На счет халка - очень обидно вышло. Ли сделал замечательный фильм, пусть не по канонам комиксов, но смотреть было реально интересно, и не только из-за зрелищности.

Перезапуск же всё испоганил.

3 июля 2012! А чё так ДОЛГО-ТО, а! Даже крупнобюджетные ленты месяцев по 5-6 снимаются, максимум. Здесь же съёмки начались ещё в декабре 2010 и премьера запланирована на июль 2012года. Они что идиоты?

Постпродакшн и тому подобное...."тридэ" этот надо обработать, спецэффекты. Вообщем качественный монтаж долго идет...

1 - нужно выпустить фильм в то время, когда его посмотрит максимальное кол-во человек.

2 - монтаж 3д фильма занимает куда больше времени, чем монтаж камерного фильма про беседу 2 человек.

3 - каждый кино-уик-енд в прокат выходит в среднем 2 фильма в 3д. Глядишь у издателя весь год уже занят другими фильмами.

Ааа...Он же в 3D, не обратил внимание сначала : Спс.

Незнаю, незнаю... Вообще с каждым годом кинокомиксы выходят всё лучше и лучше. Железный человек и тёмный рыцарь - эталон в этом жанре. Только в этом году выпустят - Люди Икс, Тор, Капитан Америка, Зеленный фонарь и др., а ведь на 2012 готовятся Мстители и Бетмен 3...

Что касается паука, то мне была по душе первая триилогия от Рейми, хотя думаю перезапуск окажется не хуже, вот только бюджет для такого проекта маловат (Хищники - отдичная идея+маленькие деньги=гомнецо).

Вы немного забыли что главная причина перезагрузки это деньги. Третий паук стоил более 300 миллионов, значительная часть которых шла актерам, режиссеру, а за участие в сиквилих актеры всегда больше берут. Нынешний паук изначально оценивали в 120 миллионов, но уже бюджет пришел к 150, но все равно на 50% дешевле. В общем студийным босам в эпоху кризиса не до шедевров, а главное бабла срубить. А главное только Сэм Рейми хотел снять 4 паука, у Тоби Магуайра желания не было, ведь он обрюхатил дочьку главы крупнейшей студии и теперь живет припеваючи и пару десятков миллионов за роль для него теперь ни деньги.

На сколько я помню развитие событий о ЧП и его перезапуске,то эпицентром "скандала" стало разногласие Рейми и продюсеров касательно главного паучьего злодея.

Рейми по моему хотел что бы это был некий Стервятник, роль которого должна была достаться Малковичу, а прод. хотели чего то другого.Тут и произошел fail.

Я очень люблю все фильмы про паука

но не понимаю почему вы так яро его защищаете? было очень смазливо, наигранно и не серьёзно. смотрелось как семейный фильм.

по-моему после нолана с таким подходом пора завязывать.

драма рейми не была как следует раскрыта

Думаете здесь она будет раскрыта ?

По моему будет тот же паук что и у Рейми, только с более современными спецэффектами и другим злодеем.

Я думаю общая стилистика сохраниться от предыдущих фильмов. Т.е. экшн, юмор и драма будут в тех же пропорциях, а о правдоподобности никто особенно не задумается. Но вот режиссура, актёрская игра и сценарий, скорее всего, будут заметно хуже. А главной заманухой станет (уже стало) конечно 3D. Так будет или нет - поживём-увидим.

Ммм.

Перезапуск. Новые злодеи и новый актер играющий Питера Паркера. Искали на роль, более молодого актера, но в итоге "опять 25". Спросите почему? Да потому что Тоби МакГуаиру было 26 лет когда его пригласили в проект "Человек-паук", три части и девять лет, актер постарел и уже совсем не типично в третьей части франшизы играть 20-летнего парня в свои-то тридцать :D. Новый актер - Эндрю Гарфилд, в том же возрасте что и был Тоби, по-новому кругу пошли. Новая трилогия.

Интерес лишь вызывает, что история перезагрузится. Повторюсь, что новые противники и спорю их будет несколько, а не как в двух первых частях трилогии Сэма Рейми, по-одному.

Новый костюм. Новая сюжетная линия и в личной жизни Паркера. Ухаживать он будет за Гвен Стейси, а не всеми нами любимой М. Джей. Знаю, что Гвен умерла от рук "ДНК Паркера", то-есть от "Карнажа" :D.

P.S: Я не стороник 3D. Минус фильму, но всеже, я его буду снетерпением ждать :D

Мы все будем ждать!но боюсь фильм ждёт провал!

Ну хуже чем Рейми не снимут уж, думаю

Простите, Mironov, Вы имеете ввиду, что "паучьи" фильмы Рейми на столько уж ужасны? [да, тут забавная игра слов выходит, учитывая фильмографию режиссёра]...Надеюсь, что не правильно Вас понял...

P.S. Как бы там ни было с этими "перетридэзапусками", атмосфера первого и второго фильмов Рэйми о пауке, лично для меня, останется родной...В третьем уж слишком больше продюсерской руки, чем режиссёрской...

p.p.s. и технологии сейчас, может быть, и "продвинутее"...но костюм паука в фильмах Сэма лучше...да и более аутентичен с комиксовыми и тем самым легендарным мультсериалом...только не 1996 года, как тут пишут, а 1994...на IMDb даже стоит официально именно такая дата выхода сериалы на экраны...а в 1996, скорее всего, он как раз таки закончился...

Со злодеем промазали!Протогоблин - спасение фильма!

НЕНАВИЖУ ЯЩЕРА!

В четвертом человеке пауке акцент будет на трудную жизнь школьника, не думайте что это будет экшн со множеством спецэфектов как в предыдущей части, это печально

Хочу чтобы фильм провалился!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер