НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Встречаем по одежке

20 марта 2011, 15:49:00
Встречаем по одежке

Шоураннер новой телеверсии "Чудо-Женщины" (Wonder Woman) Дэвид И. Келли ("Закон Хэрри") порадовал целевую аудиторию готовящегося шоу фотокарточкой исполнительницы главной роли Эдрианн Палики ("Женщины в беде") в супергеройском наряде.

Разочарование ждало ту часть фанатского корпуса, кто ждал возвращения на костюм Чудо-Женщины патриотической звездно-полосатой символики. Орлы и звезды, в отличии от замечательного Лассо Правды, не обнаружены, и это не промах работавшего над дизайном обмундирования Джимом Ли, художником и автором комиксов, трудившегося на Marvel и DC Comics. Требующих исторической достоверности просят обратить внимание на последнюю комикс-инкарнацию героини, которая и в печатной версии избавилась от американской символики в костюме.

Келли не собирается возвращаться к истокам, а соорудит современную версию истории Дайаны Принс/Чудо-Женщины. С другой стороны, шоураннер весьма трепетно относится к телешоу 1975-1979 гг. с Линдой Картер в роли супергероической амазонки и много общался с ней по поводу новой постановки. Говорят, та благосклонно отреагировала на назначение Палики и предложила помощь в разработке персонажа.

В кастинг-листе выделяются фигуры Элизабет Херли в злодейской роли Вероники Кейл и Кэри Элвеса, который изобразит президента Themyscira Industries, компании, принадлежащей Дайане Принс.

Зеленый свет перед проектом зажег канал NBC, но сделал это не с первой попытки. Прикупив права на экранизацию, телесеть сперва назначила шоураннером Келли, потом приостановила процесс разработки, сославшись на нелегкую финансовую ситуацию, а потом вернула проект к жизни.





КОММЕНТАРИИ 4

Хороший костюм для сюжетного порно. Ей богу некоторым героям классических комиксов нужно новое дыхание

Латекс тогда бы лучше подошёл :)

Ну очень пошло... аж глаз режет...

Слишком ярко. Может в 70-х еще и прокатывало, а сейчас перебор


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер