НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дочери моего босса

27 мая 2011, 13:01:00
Дочери моего босса

Кристоф Сандерс ("Говорящая с призраками", "Гончая") повышен до должности постоянного участника ситкома "Last Man Standing". О качестве шоу говорить рано, но профильные ресурсы пристально следят за созданием многосерийки, которая станет возвращением на телеэкран Тима Аллена.

Первоначально Сандерса брали на гостевую роль грубияна Кайла, подчиненного героя Аллена из магазина спорттоваров. По-видимому, сценаристы узрели в Кайле отличный раздражитель для Марка Бакстера (Тим Аллен), чьи старшие дочери заглядываются на молодого человека. Привлекательный подчиненный - не единственная и неглавная проблема в нынешней жизни Бакстера, управленца, отвечающего за маркетинговую политику спортивного магазина. Жена Марка Ванесса (Нэнси Трэвис) после долгих лет ведения домашнего хозяйства выходит на работу, и на героя сваливаются бытовые проблемы, о которых он имеет весьма приблизительное представление.

Возвращение в эфир Аллена курирует продюсер и сценарист "30 Потрясений" Джек Бердитт, добившийся от ABC заказа на первый сезон. Старт - осенью.  





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер