НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Падшая

1 июня 2011, 22:10:00
Падшая

Сценарист и режиссёр Джеймс ГрейХозяева ночи») набирает актёров для своей следующей картины «Low Life» («Падшая»). В главных ролях заявлены Марион Котийар и Хоакин Феникс.

На сей раз Джеймс поведает историю женщины (Котийар), эмигрировавшей из Польши в Соединённые Штаты, но её американская мечта оборачивается кошмаром. По пути на остров Эллис, бывший некогда крупнейшими воротами Нового Света для беженцев всех мастей, главная героиня вынуждена оказывать услуги сексуального характера за лекарства и еду для своей больной сестры. На долгожданный берег она ступает с бумагами, в которых отмечено, что обладательница сего имеет весьма вольные представления о морали. В Америке героиня знакомится со знатным ловеласом (Феникс), который и вовсе вовлекает её в проституцию.

Кроме указанных лиц, Грей очень хочет видеть в своей картине Джереми Реннера, но тот пока слишком плотно расписал свой график на ближайшее будущее, чтобы сходу дать согласие. Для Реннера припасена роль кузена того самого похотливого самца. Джереми должен будет изобразить влюблённость в главную героиню и попытаться вытащить её из грязной жизненной трясины.

Поскольку и Феникс, и Котийар нынче также вовсю вовлечены в другие проекты, Джеймс не торопит с ответом. Съёмки в связи с этим начнутся не раньше следующего года.





КОММЕНТАРИИ 5

Уау, вот эта красатуля... люблю ее побольше таких фоток)..новости не читал, хватит и этого)

Ничего не могу сказать про новость, но Марион чертовски хороша!

Согласен, очень красивая актриса! Если Реннер откажется, с удовольствием его подменю.

Феникс возвращается. Ура!

Как она снялась в фильме "начало" это просто шикарно, а "Джонни Д."! она уже этими 2 фильмами переплюнула и пенелопу и эту губастую джоли! так что я не посмотрю этот фильм! Почему? Да потому что там этот феникс! неневижу его! а марион люблю


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер