НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Добро пожаловать/Вход запрещен

    Добро пожаловать/Вход запрещен

    Британский ресурс Little White Lies (не смотрите на название — источнику можно доверять) имел разговор с Джесси Айзенбергом. Среди прочего коснулись перспектив сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд». Актер решил не пудрить мозги напрасными обещаниями, хотя и не стал отрицать, что работа по возвращению на экраны отряда сопротивления ходячим мертвецам ведется.

    Слово скептику Айзенбергу:

    Они (сценаристы Ретт Рис и Пол Верник) сейчас работают над сценарием, но я еще ничего не видел и подозреваю, чем больше времени проходит с выхода первого фильма, тем менее уместным выглядит идея продолжения. Поверьте, все актеры и режиссер с радостью вернулись бы на съемочную площадку, но я не уверен, что это когда-нибудь случится.

    Очевидно, что второй раз создатели в ту же реку не зайдут: успех «Добро пожаловать в Zомбилэнд», кажется, стал неожиданностью даже для боссов Columbia, позволивших Рубену Фляйшеру по своему творческому усмотрению потратить совершенно не смертельные для студии $23,6 млн, которые по итогам проката превратились в 102 миллиона. Изменился и статус главных молодых звезд фильма: за два года Айзенберг и Эмма Стоун превратились в крепкие актерствующие единицы, добравшиеся до таких престижных клубов, как «оскаровская» и «золотоглобусная» церемонии.

    Напомним, что в том же пессимистичном ключе об идее сиквела несколько месяцев назад высказался Вуди Харрельсон, проявив еще меньше дипломатичности, чем его молодой коллега.





    КОММЕНТАРИИ 11

    Вероятней всего,что наш вундеркинд Джесси просто-на-просто зажрался.

    Что это они такие анти-оптимисты... бывало до второй части и по более времени проходило.

    Аха "Трон" например!

    Мне одному кажется, что Айзенберг во всех фильмах одинаковый?

    Лицом, он весьма одинаков, но это скорее от природы... в роли - весьма отличен. Тот же Зомбиленд и Социальная сеть, больше пока не припоминается. Вообще абсолютно разные люди.

    Зажрался ли он... не думаю, вроде не глупый, скорее ляпнул, так как надо было что то ляпнуть, и если Вуди Х ляпнул нечто схожее, то... все объяснимо, мол введи в заблуждение.

    Парень очень аккуратно высказался. Если график забит на несколько лет вперёд и нет ни сценария, ни продолжения, то глупо вселят надежду без причины.

    А жаль... Качественная киношка ведь. И Вуди Х просто офигителен был, как в старые добрые времена (вспоминается мне его шикарная роль в "Ковбойском способе")

    Весьма понятны его опасения. Обычно когда речь идет о сиквиле, то скептики начинают гнать волну сомнения, а тут бац, и он высказал свою точку зрения.

    Очень интересно, что же они снимут.

    Первая часть была нерально крутой, если будет сиквел, то он будет обязателен к просмотру!

    На сколько мы все с вами знаем, то почти всегда первая часть лучше, чем вторая, ибо во второй части всё заворачивают так, что даже говорить не хочется.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.