НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Смех без слез

7 августа 2011, 14:06:00
Смех без слез

В послужном списке друзей-коллабораторов Дэниса Лири и Питера Толана скоро станет на один сериал больше: пара, работавшая над многосерийками «Работа» (два сезона) и «Спаси меня» (семь), приступила к созданию нового комедийного шоу, где главной звездой заявлен, само собой, Лири.

Добрую весть принес лично Толан, в киномире известный своими сценарными работами («Ослепленный желаниями», «Анализируй это», «Любимцы Америки»). Ресурс Deadline зафиксировал следующие слова драматурга, режиссера и шоураннера в одном лице:

Мистер Лири и я буквально завтра садимся за сценарий нашего следующего шоу. Главная звезда — он, хронометраж серий — полчаса.

Дело для обоих вполне обыденное, но Толан отметил одну особенность нового проекта: это первый раз, когда дуэт задумал написать чистую как слеза жанровую штучку, без любых драматических вкраплений и отклонений. О сюжете Питер Толан предпочитает пока молчать.

Для Лири это второй за два последних месяца телепроект, где значится его имя. В июне актер подписался на разработку римейка британской многосерийки «Сирены» о работниках скорой помощи. Такая активность объясняется очень просто: начавшийся 13 июля седьмой сезон «Спаси меня» станет для сериала последним, а терять место в эфире Дэнис, судя по всему, не намерен.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер