НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Шотландский вояж Джульетт Льюис

30 августа 2011, 08:35:00
Шотландский вояж Джульетт Льюис

Джульетт Льюис подписалась в нуар от перспективного шотландца Джастина Молотникова «Кровь или вода» (Blood or Water). На съемочной площадке американка встретится со Стивеном МакКоулом («Кислотный дом»), Кейт Дики («Прометей»), Гэри Льюисом («Билли Эллиот») и Гретой Скакки.

Молотникова, постановщика пары короткометражек и пары десятков сериальных эпизодов, заметили в 2009 году, когда его полнометражный дебют «Смех сквозь слезы» (Crying with Laughter) получил от шотландского подразделения BAFTA награду за лучший фильм года. Речь там шла о стэнд-ап-комике (тот же Стивен МакКоул), которого школьный приятель втягивает в криминальный ад. О сюжете новой работы Молотникова пока ничего не известно. Говорят лишь о жанровой принадлежности — современный нуар.

Тяготы производства разделят контора Джастина Молотникова Synchronicity Films и датская LevelK. Запускаются в первый месяц следующей весны на родине режиссера. Льюис источает радость и дежурные комплименты:

Что меня потрясло, так это то, насколько нетрадиционно и одновременно органично Джастин подходит к съемочному процессу. Персонажи его захватывающих историй настолько настоящие, что могут легко сойти с экрана в реальную жизнь.





КОММЕНТАРИИ 2

А о чем новость?

Эта "новость" ради фотки! Давненько Льюис не появлялась в новостях.

Древний шотландский род Молотниковых!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер