НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Похищение века

10 сентября 2011, 15:01:00
Похищение века

Корыстные кинематографисты продолжают бороться за свободное время, появившееся у Арнольда Шварценеггера после ухода из большой политики. Новым претендентом на внимание экс-губернатора стал независимый триллер «Пленник» (Captive), где ему отводится главная роль.

Если Шварценеггера устроит драматургический материал и съемочный график, то ему предстоит сыграть американского бизнес-воротилу в Бразилии, похищенного и запертого в бронированном фургоне где-то в Сан-Паулу. Пока герой пытается вскрыть свою темницу, а похитители получить за янки выкуп, по следу бандитов идет детектив, специализирующийся на подобных преступлениях.

Драматургией занимались Бенджамин ван дер Вин («Че: Часть вторая») и Карио Салем («Медвежатник»), взяв за основу сюжет, придуманный Николаем Фалгсигом. Последний собирался погрузиться в режиссерское кресло проекта, но взял самоотвод и теперь занимается разработкой футуристической версией легенды о Робине Гуде.

Продюсеры — Рэндэлл Эмметт и Джордж Ферла, работавшие над «Рэмбо IV», и Майкл Лондон («Иллюзионист») — намерены приступить к работе во второй половине следующего года, а пока рыскают по Голливуду в поисках свободного режиссера и машут сценарием перед агентами Шварценеггера.





КОММЕНТАРИИ 2

Он вспомнит свою роль Терминатора и фильм закончиться на 10 минуте, когда пробьёт корпус автофургона!

ДА да. Так и вижу. Серьезное лицо. Удар. И все. А дальше он или прикончит своих обидчиков, либо оставит на милость господу.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер