НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Need for Speed

    Need for Speed

    Оливия Уайлд отхватила роль в следующей режиссерской работе Рона Ховарда — спортивной драме «Rush», повествующей о соперничестве на трассах Формулы 1 легендарных пилотов — британца Джеймса Ханта и австрийца Ники Лауды. Актрисе отошел образ первой жены Ханта — супермодели Сьюзи Миллер.

    Противостояние гонщиков пришлось на вторую половину 70-х. В центре сюжета окажутся события чемпионата 1976 года, когда судьбу первого места решила тяжелая авария Лауды на Гран-при Германии. Австриец феноменально быстро восстановился, но в борьбу за титул включиться не смог.

    Роман Ханта и Миллер быстро закончился свадьбой, несмотря на репутацию Ханта. Вокруг отъявленного ловеласа без остановки кружили представительницы прекрасного пола, и британец реагировал на это самым активным образом. По иронии судьбы брак распался по вине Миллер, нашедшей счастье — правда, недолгое — в объятиях друга Ханта — голливудского суперстара Ричарда Бертона. На роль последнего Ховард рассчитывает поставить своего давнего приятеля Рассела Кроу, с которым они творили «Игры разума» и «Нокдаун». На фигуре Бертона режиссер останавливаться не будет, потому от Кроу требуется лишь крохотная роль.

    Образы знаменитых гонщиков Ханта (чемпион 1976 года) и Лауды (три титула) Ховард распределил между Крисом Хемсвортом (втиснуть Тора в кабину болида?) и Даниэлем Брюлем. Также в кастинг-листе присутствует румынская актриса Александра Мария Лара.





    КОММЕНТАРИИ 6

    Ш-ш-и-и-рока страна моя родная =)...Фанат формулы. Жду фильм.

    Прекрасное фото!

    Втиснуть Тора в кабину болида - неплохо! )

    Название статьи немного не туды клонит)

    Да, еще раз убедился, что тот кто ставит фотографии к новостям, решил отучить нас читать новости.

    Фото прекрасно.

    По новости. Буду ждать этот фильм.

    Хм, интересно, подождем.

    P.S. - Уайлд красотка!


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.