НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сериал Илая

14 декабря 2011, 09:58:00
Сериал Илая

Компания Netflix, начинавшая с проката DVD-дисков, а позже переключившаяся на потоковый мультимедиа, серьёзно взялась за создание собственного оригинального контента. Уже подписаны контракты с Дэвидом Финчером, который займётся здесь сериалом «Карточный дом», создателем «Косяков» Дженджи Коэн (тюремная комедия «Оранжевый — это новый черный»); теперь готовятся бумаги для творческого альянса с хоррормейкером Илаем Ротом, задумавшем профильное шоу об оборотнях «Хемлок Гроув» (Hemlock Grove).

Сюжет создатель «Хостелов» нашёл в одноимённом романе Брайана МакГриви. Завязка традиционна: в лесах неподалёку от Хэмлок Гроув, штат Пенсильвания, найден сильно покусанный труп молодой девушки. А дальше — нам обещают представят всю мифологию племени вервольфов: так сказать, всё, что мы хотели знать, но боялись спросить.

Сценарием занимались лично МакГриви и его подельник Ли Шипман, также занятые ревизионистской версией «Дракулы», которую они пишут для компании Леонардо ДиКаприо Appian Way. Рот обязуется спродюсировать и поставить многосерийку длиною в 13 часовых эпизодов.





КОММЕНТАРИИ 1

Очень интересно.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер