НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Всегда говори «Брюс»

10 января 2012, 14:05:00
Всегда говори «Брюс»

Variety рапортует о первых шагах студии Universal в создании прямого — то есть, с Джимом Керрисиквела «Брюса Всемогущего». Обнадёживающей весточкой следует считать привлечение в проект сценаристов „Всегда говори «ДА»“ Джаррада Пола и Эндрю Могела.

Последняя премьера Джима Керри — «Пингвины мистера Поппера» — порадовала прокатчиков и студийное начальство, выйдя в уверенный плюс (55-миллионный бюджет окупился более чем три раза), но расстроила всех остальных. До этого были «Рождественская история» и «Я люблю тебя, Филлип Моррис», фильмы разной судьбы, но, очевидно, не прибавившие Джиму вистов в глазах голливудских продюсеров, пекущихся о кассовых показателях звезды комедии. Хит, определённо, нужен, и достать из шкафа историю о Брюсе Нолане и темнокожем Боге — разумный выход из ситуации.

Проект находится на самых ранних стадиях, и похоже, что остальных участников — режиссёра Тома Шедьяка, с тех пор снявшего только автобиографичный нон-фикшн в стиле нью-эйдж, Стива Карелла и Моргана Фримана — пока никто не спрашивал. Реакцию Эвана Всемогущего Джим сможет узнать самостоятельно: Керри и Карелл готовятся к совместным съёмкам в комедии «Берт Уандерстоун».





КОММЕНТАРИИ 2

Если уж и снимать продолжение чего нибудь, то лучше бы сняли "Эйс Вентура 3".

Достойно сиквела. В плане комедий Джиму сейчас нужно побольше фильмов таких как " Брюс" и " Всегда говори Да" А продолжение " вентуры" или " тупого " штука рисковая, боюсь, это уже будет походить на необязательное кривляние, хотя и за это Джима любим, но всему свое время. Если вспоминать былое, тогда новая концепция, одними гримасами не спасемся, отыграв тоже самое 20 лет спустя, не уверен, что будет также смешно, все-таки и мы отмеряем года вместе с Керри)

Ну а в " Брюсе" и " Да " все гармонично, свежо. В общем если палку перегибать то только с оригинальным подходом, адаптировать опять же и тд.

" Моррис" может кто-то и недооценил, конечно, по мне так просто не очень увлекательно и забавно, хоть бы зоофилов играли , не в этом дело ) "Пингвины" безделушка, но на семейное кино пенять не будем, дети святое, а особенно когда такая прибыль )

Больше всего не хватает таких фильмов как " Шоу Трумана" , " Мажестик ", " Вечное сияние чистого разума ", да и от крепкой драмы не отказался бы.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер