НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Разыскивается злодей

13 апреля 2012, 10:18:00
Разыскивается злодей

Спайк Ли долго боролся за то, чтобы роль антагониста в его римейке южнокорейского «Олдбоя» сыграл кто-то из пары именитых претендентов — Колин Фёрт или Клайв Оуэн, но, поняв, что с этими актёрами не договориться, засел за переговоры со звездой «Района №9» Шарлто Коплей.

Каждая вакансия режиссёру даётся с боем. Главную роль Ли отдал Джошу Бролину, человеку со непростой харизмой и большим экранным опытом. С женским образом всё куда сложнее: первые две кандидатуры — Руни Мара и Миа Васиковска — предпочли другие проекты. Вроде бы остановились на Элизабет Олсен, которая подтвердила, что к ней обращались и что предложением она очень довольна. Коплей ожидает образ злодея.

Спайк Ли всячески сторонится сравнений с культовым оригиналом Пака Чхан-ука, называя свою редакцию «Олдбоя» «скорее интерпретацией материала, чем его прямым римейком». Обещает в финале сгустить краски, сделав американскую версию мрачнее исходника. На решение вопросов с кастингом у Ли и продюсеров есть ещё несколько месяцев. Съёмки заявлены на сентябрь.





КОММЕНТАРИИ 3

Лучше бы Шарлто Коплей сыграл главную роль - неадекватов он играет изумительно!

Когда будет 2 часть района?

Американская версия будет мрачнее, с их-то системой рейтингов? Не смешите мои тапочки. С госпожой Олсен не знаком, но г-н Коплей способен сыграть не хуже Фёрта и Оуэна.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер